11978

Певец Литвинкович рассказал, как худеет

Ирина Чечель / АиФ

Киев, 29 января – АиФ Украина. Певец, финалист шоу «Х-Фактор» Евгений Литвинкович будет помогать желающим советами по спорту. Для этого артист открывает специальную страничку Вконтакте, рассказал он на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.

Сейчас Литвинкович из-за проблем с лишним весом следует рекомендациям диетолога и фитнес-тренера. Кроме того, певец больше не ест сладости – на это его стимулировали поклонники.

«В последнее время я отказался от сахара, но в крайний случаях, когда нужна усиленная работа мозга, в кафе могу позволить себе положить сахар, – поделился Литвинкович. – Но вообще перешел на мед».

Также певец рассказал, что привез из концертного тура много «душещипательных» подарков, среди которых миди-клавиатура и ноутбук. После освоения этой техники певец планирует обучать пению всех желающих. Также Литвинковичу понравилась подаренная книга со стихами, которые поклонники посвятили ему.

«Все хранится у мамы, и майки ваши, мною любимые, – каждую ночь в них сплю», – сказал артист.

В 2012 г. Евгений Литвинкович стал финалистом шоу «Україна має талант 4», а в 2013 г. –суперфиналистом шоу «Х-фактор 3».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых