aif.ru counter
986

Ведущие «Орел и Решка»: съемки программы временами очень травматичны

Киев, 9 декабря - АиФ-Украина.

Съемочная группа  программы «Орел и Решка» за день до отъезда в масштабное путешествие на 270 дней, пришла в гости к сайту АиФ.ua, чтобы эксклюзивно рассказать о деталях проекта и о пережитом в путешествиях до этого.

Оказывается, что на самом деле, участие в программе – это не «рай на Земле», а серьезное испытание для создателей проекта.

«Иногда, страшно, кода задумываешься про это кругосветное путешествие: а вдруг приестся, не захочется просыпаться, лететь в другую страну, но прекрасно то, что в этом проекте тебя всегда что-то удивляет. И этому нет границ. Но, встречаются на съемках и ядовитые муравьи с тараканами, анаконда. Мы с ведущими переписываемся: «что у тебя произошло в той или этой стране?» Регина мне пишет: «Ты где?» я в Йеллоустоне и присылаю ей фотографию возле кислотного озера, где страшно даже ходить. А она мне присылает фотографию, где у нее распухшая рука от муравьев и пишет «А я в Манаусе». Очень страшно, чтобы не получить никаких травм», - вспоминает Леся Никитюк.

Опасения Леси оправданы, ведь на одной из записей программы девушка, испугавшись и убегая от коровы, упала на щебень и серьезно повредила колено.

А вот другой ведущей - Регине Тодоренко такие экстремальные ситуации приходятся по душе, ведь комфортная жизнь девушке уже надоела.

«Есть в этом проекте то, что мне уже приелось. Это я про чизбургеры, сэндвичи, даже Hyatt и лимузины. Уже не интересно, все одинаково. Каждый день, когда вы видите свою комнату – она вам надоедает, хочется какого-то разнообразия, так и здесь», - говорит Регина Тодоренко.

Масштабное путешествие начнется уже завтра, и команда программы «Орел и Решка» уже знают, чем удивят зрителя.

Напомним, Нателла Крапивина рассказала, что  первый год «Орел и Решка» работала себе в убыток.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых