aif.ru counter
51

Украинка рассказала о всей подноготной закулисной жизни на «Мисс Вселенная»

Сюжет Конкурсы, акции

Об этом в ходе видео-онлайн-конференции на «АиФ» рассказала третья «Вице-мисс Вселенная» украинка Анна Пославская.

В частности, делясь ощущениями от «закулисный» жизни конкурса, украинка призналась, что в последние дни хотелось, чтобы все побыстрее решилось.

«Конечно, чувствовала акцент на себе, взгляды. Особенно, когда приехал Дональд Трамп… он знакомился с каждой девочкой и оценивал каждую. Он - один из лучших ценителей женской красоты. Видя столько девушек, он уже может оценить. Ему нравится естественность, он не любит пластических операций. На репетициях, когда я чувствовала, что он смотрит на меня, я чувствовала себя в первых рядах», - рассказала Пославская.

«Участие в таких конкурсах, требуют ума, выдержки и очень много дипломатичности. Закулисная жизнь - это поле битвы. Не такое громадное, но каждая девочка отстаивает свои интересы», - отметила украинка.

Кроме того, «Третья Вице-мисс Вселенная» добавила, что тяжелее всего было в последние дни конкурса, кода все начали проявлять свою сущность.

«Все такие разные. У девочек из африканских стран были такие классные украшения. Когда ты наблюдаешь все эти культуры в одном месте, то для человека это масса удовольствия… В последние дни хотелось бы, чтобы все побыстрее решилось. В то время все маски спадали с девочек. Это был самый эмоционально тяжелый момент», - призналась Анна Пославская.

Напомним, 23 августа в Лас-Вегасе состоялся финал конкурса красоты «Мисс Вселенная». В этом году за звание первой красавицы боролись 83 девушки из разных уголков мира. Победительницей конкурса судьи признали 22-летнюю Химену Наваррете из Мексики.

Представительница от Украины Анна Пославская стала «Третьей Вице-мисс Вселенная - 2010». Это лучший результат нашей страны за все годы участия в данном конкурсе. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых