aif.ru counter
116

Жертвы «Последнего героя»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Аргументы и факты в Украине 30/11/2011 Сюжет Концерты, шоу, программы

Определить границу между любовью и предательством, дружбой и подлостью порой не просто. Для того чтобы выяснить истину, участники шоу «Последний герой» готовы на решительные действия и отчаянные поступки. Но смельчаков, которые согласны бороться до последнего, становится все меньше.

Чувство еды

Племя «Воды» - одно из двух оставшихся на острове - со времени своего объединения не выиграло ни одного конкурса. Чтобы поднять боевой дух островитян, ведущий проекта Остап Ступка принял решение отдать им письма, присланные друзьями и семьями.

- Это так трогательно! - считает Екатерина Сильченко. - Может, потому, что мы отвыкли получать письма, а может, потому, что здесь так сложно и так далеко сейчас находятся близкие мне люди.

- Сейчас я понимаю, насколько важно нам было получить эти письма, - говорит Лера Крук. - Мои мама, дочь и подруга так правильно подобрали слова, что просто заставили меня расплакаться.

Письма задели до глубины души не только девушек, но и сильную половину племени.

- Это, наверное, был самый праздничный день за все время пребывания на острове, - говорит Сергей Атанасов, просматривая рисунки своих дочерей. - Девчонки мои написали, чтобы я следил за собой, хорошо питался. Письмо брата меня заставило даже прослезиться. Ему удалось передать в коротких строчках, что у меня есть тыл и этот тыл защищен. Я верю, что все будет хорошо.

Но долгожданным письмам не удалось разрядить обстановку в племени «Воды»: участники по-прежнему выясняют отношения и ссорятся из-за еды. Дошло даже до того, что главные добытчики - Сергей Атанасов и Вячеслав Узелков - перестали делиться с девушками своими охотничьими трофеями.

- Я не знала, что Славка и Серега добыли игуану, - говорит Катя. - Мне от этого не холодно ни жарко, потому что я не ем мясо игуаны, но они это скрыли. Это очень странно для нас. Как правило, если какой-то кусочек получается добыть, мы делимся.

Нормальный обед представители племени «Воды» получили только после того, как наконец выиграли конкурс. В подарок они получили целый сундук с лобстерами, красной икрой и ананасами. Казалось, что отношения в племени спасены, но наутро девушек ожидал неприятный сюрприз:

- Просыпаюсь, а Узелков взял краба, и сидит, ест, - вспоминает Лера. - По-моему, комментарии здесь излишни. Какие вы после этого мужики?

Однако у мужчин в данном случае своя точка зрения. Они считают, что Лера Крук едва ли вообще заслуживает того, чтобы с ней делились такой ценностью, как еда.

- Лера не заслуживает ничего, потому что она делает все наперекор нам и так, как она хочет. Она королева, но мы не слуги, - говорит Вячеслав.

Первые потери

тоже живет не слишком спокойно. Обитатели острова Гибраллион стали замечать не совсем дружеские отношения между Инной Русан и Андреем Ковальским:

- Они этого не скрывают, - считает Василиса Фролова. - Инна светится от счастья - это факт. Она по-иному смотрит, по-иному говорит, она все время улыбается, и в ней активность проснулась совсем другая - женская. И несмотря на то что она физически сильнее нас, Инна сейчас стала гораздо женственнее, чем раньше.

Соплеменник Василисы - Максим Давиденко в свою очередь считает, что на возрастающую симпатию приятно смотреть. Сам же молодой человек, хотя и прибыл на остров позже своих соплеменников, изо всех сил пытается быть полезным. Например, устроил генеральную уборку лагеря.

- Он ночью встал и подмел всю территорию, - вспоминает Инна Русан. - Мне было не очень удобно, ведь мы уже давно на острове, а об этом ни разу не позаботились. А он это сделал, он педант, любит чистоту. Спасибо ему, конечно, но в краску вогнал.

Но добрые слова в адрес Максима не спасли его от проигрыша. Именно голос Инны стал решающим на совете -  и молодой человек покинул проект. Это была первая жертва, «съеденная» племенем «Песка». Возможно ли, что в таком мирном на первый взгляд племени плетут интриги не меньше, чем на соседнем острове? Ответ можно получить, только досмотрев шоу до конца.

КТО ОНИ?

Племя «Песка»: Максим Давиденко, Кирилл Туриченко, Вася Фролова, Юля Лаута, Андрей Ковальский, Инна Русан.

Племя «Воды»: Сергей Атанасов, Екатерина Сильченко, Лера Крук (Кульбаба), Алексей Лазоренко, Вячеслав Узелков. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых