aif.ru counter
105

Килограмм золота для победителя шоу «Я герой!»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. Аргументы и факты в Украине 03/08/2011 Сюжет Концерты, шоу, программы

Правила игры

Полтора месяца под Севастополем проходили съемки спортивно-развлекательного шоу «Я - герой!» (Новый канал). В проекте соревновались 34 команды. Разбившись попарно, они провели 17 игр. В финале шоу самые сильные и ловкие игроки смогли побороться за главный приз - килограммовый слиток золота.

Ведущие Александр Педан и Лилия Подкопаева во время съемок открыто болели за «своих» (в каждом выпуске программы принимают участие две команды, и Лиля с Сашей берут игроков под опеку). А вот третьему ведущему Сергею Притуле досталась роль беспристраст-ного судьи. По условиям игры, он обладает правом выносить окончательный вердикт.

Все страсти, которые во время съемок кипели на площадке и вне ее, вместе с игроками переживут и теле-зрители. Шоу «Я - герой!» стартует в осеннем сезоне. Драйв, накал эмоций, неподдельная радость, слезы, победы и поражения - все это мы увидим на Новом канале.

Фанаты против «фабрикантов»

Среди 34 команд-участниц была и сборная «Фабрики зірок». До этого «фабриканты» соревновались только на музыкальном «поле боя». Несмотря на это, в рамках экстремального шоу артисты проявили себя наилучшим образом. Кстати, состязаться вокалистам пришлось с командой своих же фанатов.

- Пожалуй, настолько ожесточенной борьбы зрители давно не наблюдали. В процессе состязания «фабриканты» наверняка пожалели о том, что имеют таких сильных фанатов, - смеется редактор проекта Тина СКОРАЯ. - Последние, в свою очередь, на время позабыли о любви к своим кумирам. Никто не хотел уступать!

В перерывах между состязаниями телевизионщики и игроки тоже не теряли времени даром. Во время съемок туристический комплекс «Золотой Берег» посетили многие известные и талантливые артисты. Например, с приездом группы «Bloom band» в Орловке зазвучал заводной джаз. На гипнотизирующие звуки красивой музыки сбежались и другие музыканты - выпуск-ники «Фабрики зірок». Сабрина, Артем Мех, братья Борисенко, Эрика, Дмитрий Каднай все вместе слушали выступление в лобби-баре.

- Я обожаю джаз. Всегда стараюсь слушать подобную музыку перед важными событиями в моей жизни, - поделилась ЭРИКА. - Считаю очень хорошим знаком то, что эти ребята приехали как раз перед нашими соревнованиями.

До глубокой ночи «фабриканты» не отпускали музыкантов, упрашивая сыграть рок-н-ролл. Отказать такой «горячей» публике было невозможно.

А вот аниматоры Золотого берега предложили всем отдыхающим принять участие в конкурсе рисунков на теле. То есть попробовать себя в роли холста, на котором художники смогут реализовать фантазии на тему: «Я - герой!». После определения победителей все «жертвы» body-art’a отправились в море смывать с себя краску.

Шоу продолжается

Финальная игра - бесспорно, самая яркая. На ат-тракционах парка развлечений «Новый Голливуд» (его построили на берегу моря специально для шоу) состязались сильнейшие, победители всех семнадцати игр. Кроме захватывающих соревнований, в этот день была раскрыта самая главная интрига последних месяцев - имя счастливого обладателя килограмма золота.

Зрителей в эту ночь (финальная игра состоялась поздно вечером) было рекордное количество. Мало того, что все участники привезли с собой группы поддержки, еще и жители Крыма не смогли пропустить столь яркое событие.

- Замечательная игра. Дух захватывает. Приятно смотреть, когда люди преодолевают такие трудности и действительно стремятся стать народными героями, - не мог нарадоваться режиссер проекта Виктор ПОГОРЕЛОВ.

Телевизионная версия «Я - герой!» отснята. Победитель награжден. Но шоу на этом не заканчивается. Аттракцион «Новый Голливуд» продолжает работать. И теперь любой желающий может попробовать повторить подвиги участников шоу.

А сам проект «Я - герой!» можно будет увидеть на Новом канале c конца августа.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых