aif.ru counter
61

Есть ли жизнь после шоу?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. Аргументы и факты в Украине 15/09/2010 Сюжет Концерты, шоу, программы

Сцена, цветы, аплодисменты, первые автографы. Их выбрали из тысячи претендентов, за их судьбу переживали миллионы телезрителей, с ними работали лучшие постановщики, режиссеры, продюсеры, визажи-сты, стилисты. Они были в центре внимания журналистов. И вот шоу закончилось. Но какой след оно оставило в судьбе победителей первых двух сезонов проекта «Народная звезда» Ульяны Рудаковой и Сергея Лоба?

«Народная звезда» не ставит своей целью сделать новых «звезд» эстрады. Это единст-венное шоу, которое показы-вает, что талантливыми могут быть многие, независимо от того, чем они занимаются. И слоган шоу «Мы поем душой» как раз подтверждается судьбой победителей, которые не бросили вокал, но и не собираются профессионально петь на сцене...

Ее стали узнавать на улице

Победительницу первого сезона шоу «Народная звезда» Ульяну Рудакову, выступавшую с Потапом и Настей Каменских, продолжают узнавать на улице, несмотря на то что с момента ее триумфальной победы минул уже год. Своими деньгами Ульяна распорядилась рационально: большую сумму выигрыша вложила в бизнес, а остальное потратила на подарки семье и аранжировку своих композиций. Небольшой магазин приносит доход, который позволяет ей и дальше заниматься любимым делом - пением.

«Я не могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась после шоу. Звездой украинской эстрады я так и не стала, потому что это требует больших финансовых вложений, - признается победительница «Народной звезды». - Однако петь не перестала.  Я потихоньку записываю песни, слова и музыку к которым написала сама».

Ульяна до сих пор поддерживает отношения с Настей Каменских, другими участниками, членами жюри и с нетерпением ждет начала третьего сезона шоу, премьера которого состоится на канале «Украина» 18 сентября в 17.00.

Победителей не судят

Победителю второго сезона шоу «Народная звезда» Сергею Лобу, который пел в дуэте с Ольгой Поляковой, пророчили звездное будущее. Однако он предпочел бизнес вокальной карьере: «Я не хочу строить карьеру певца. Не хочу, чтобы пение стало способом заработка. Я хочу петь в свое удовольствие», - подчеркнул Сергей.

По словам участника второго сезона, шоу «Народная звезда» кардинально повлияло на его судьбу. «После проекта в моей жизни поменялось практически все, прежде всего, мое видение шоу-бизнеса, жизни, самого себя», - рассказывает С. Лоб.

Сейчас парень из Кременчуга переезжает в Киев. Здесь он планирует поступить в столичный вуз, чтобы получить второе высшее образование и открыть свой бизнес, на раскрутку которого и будет потрачена большая часть выигрыша от проекта. Где будет учиться Сергей и какое дело он собирается открыть, парень пока держит в секрете. Но одно он может сказать точно: «Я и дальше буду петь. Но не хочу ни от кого зависеть, не хочу подписывать какие-то контракты, чтобы быть «в плену» лет пять, а потом оказаться никому не нужным. Я буду петь для себя и своих родных».

Так же как и Ульяна Рудакова, Сергей с нетерпением ждет начала третьего сезона шоу «Народная звезда».

Он пообещал всячески поддерживать участников смс-ками, звонками и советами.

Не забывает о тех, с кем провела не один десяток часов, разучивая песни, и педагог по вокалу Наталья Медведева. Она поддерживает отношения практически со всеми участниками двух сезонов. «Не могу сказать, что ребята мне часто звонят, чтобы спросить совета. Мы больше общаемся по-дружески, не обременяя ничем друг друга. Мы всегда на связи. И если у кого-то из нас есть свободное время, то обязательно напишем друг другу пару слов в Интернете», - говорит Н. Медведева.

Поддерживает отношения со своими подопечными и музыкальный продюсер проекта Сергей Грачев: «Недавно общался с Еленой Яловик и Петей Черным. У них был концерт в Лисичанске, и они мне позвонили, чтобы рассказать о нем. Общаюсь с Сергеем Лобом. Он очень талантлив, жаль, что не захотел строить карьеру в шоу-бизнесе. Именно таких ребят здесь и не хватает».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых