aif.ru counter
58

Миллион на удачу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. Аргументы и факты в Украине 08/09/2010 Сюжет Конкурсы, акции

60-летняя жительница Днепропетровска долго не могла прийти в себя после того как узнала, что на единственный купленный ею лотерейный билет выпал миллионный джек-пот национальной лотереи.

«Доигралась»

Корреспонденту «АиФ» удалось встретиться со счастливой обладательницей миллионного выигрыша в телевизионном павильоне, куда ее пригласили для съемок в праздничной передаче. Узнать ее было несложно - по заплаканным от счастья глазам. Да и шальные деньги, как выяснилось, придутся ей очень кстати - семье они необходимы на лечение.

В молодые годы Лариса Фрадынская работала на заводе, на шлифовочном станке. Ее руками строилось днепропетровское метро. Добилась звания лучшего машиниста подъема строящегося метрополитена. Но ни в те далекие годы, ни до недавнего времени она и подумать не могла, что когда-либо станет миллионером. С зарплатой метростроевца миллион копить можно было бы лет 50, если не есть и не пить.

- Было ли у вас какое-то предчувствие выигрыша?

- Я сама себе и своим родным сказала: «Я сорву джек-пот! Я буду следующим миллионером!». И мне улыбнулась удача. Играю с самого первого тиража уже несколько лет. Выигрывала понемногу. Самые большие выигрыши - это 200 гривен и бытовая техника (телевизор и видеоплеер). Не считая миллиона, конечно же. Кстати, техника до сих пор работает, и ничего не ломалось.

- Как родные восприняли такое событие?

- Зять сказал: «Бабушка играла, играла и доигралась». А муж до последнего момента не верил, что это произошло на самом деле.

«Муж на меня обиделся»

- Помните момент, когда взяли в руки счастливый билетик?

- Дело в том, что я каждую неделю покупаю от одного до трех билетов, в зависимости от того, сколько есть свободных денег. И в этот раз я купила только один билет. Причем и передо мной купили несколько билетов, и после меня. Видно, повезло.

- Когда объявили выигрышную комбинацию, вы, наверное, прыгали от радости?

- Во время трансляции я была у телевизора, но неважно себя чувствовала, и потому даже не сверяла цифры в билете. У меня есть специальная тетрадь, куда я записываю все результаты. И в этот раз я записала номер билета, но сверять со своим не стала. Даже когда я услышала, что выиграл кто-то из Днепропетровска, я не придала этому значения. Меня муж спросил: «Это не ты выиграла?». А я ему ответила, что даже билет не покупала. За это он на меня теперь обижается. Так вот, через некоторое время я вернулась к тетрадке, чтобы сверить выигрышные номера. И тут я оторопела. Я проверила комбинацию трижды, потом попросила сделать это свою дочь. Она подтвердила выигрыш, а у меня затряслись руки.

На съемки Лариса Фрадынская приехала с дочерью Натальей, которая с этого дня также покупает по одному лотерейному билету.

- Мы всей семьей, когда хотим сделать маме подарок, вручаем ей лотерейный билет. Она сама нас об этом просит. Принимает подарки не деньгами, а лотерейными билетами. Теперь и я к этой традиции подключусь, - говорит Наталья.

Надо сказать, родственников у Ларисы Николаевны хватает. Воспитала троих детей: двух дочерей и сына. Теперь помогает дочерям воспитывать внуков. «Если бы могла, и сама бы еще родила», - шутит она.

Грядет в семействе Фрадынских и пополнение. Младший сын как раз собрался жениться.

- Теперь денег и на свадьбу сыну, и на здоровье семьи хватит, - радуется счастливая миллионерша.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых