Примерное время чтения: 1 минута
22350

Команда КВН «Одесские Мансы» отказалась ехать на 1/2 финала Высшей лиги

КВН, Одесские мансы
КВН, Одесские мансы amik.ru

Киев, 9 сентября – АиФ Украина. Команда КВН «Одесские мансы» (Одесса, Украина) не сможет принять участие в полуфинале Высшей лиги КВН 2014 года. Недавно состоялся телефонный разговор капитана команды Сергея Середы с Александром Васильевичем Масляковым, в котором Сергей сообщил, что команда неожиданно лишилась спонсора и поехать на игру не сможет. Об этом сообщает пресс-служба АМИК.

Также о своем решении не продолжать участие в Высшей лиге во время празднования трехлетия команды подтвердили сами «Мансы».

«Мы с ребятами посоветовались и, не долго думая, решили не ехать, решили пропустить полуфинал Высшей лиги. Позвонили Александру Маслякову, он с пониманием отнесся», – сказал капитан команды Сергей Середа.

Позже Сергей Середа добавил, что в связи со сложной ситуацией в стране, участники команды «не имеют морального права уезжать из нее».

«Мы не можем оставаться безучастными к тому, что на востоке Украины каждый день гибнут люди. В это время ехать в Россию и шутить там про одесский «Привоз» или одесский цирк нам кажется абсолютно неправильным», – отметил Середа.

Полуфинальная игра Высшей лиги КВН, от которой отказались «Мансы», состоится 3 октября в Центральном академическом театре Российской армии (Москва, Россия).

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых