aif.ru counter
661

В Киеве пройдет вторая благотворительная барахолка Тhe New Old Barakholka

Благотворительная барахолка Тhe New Old Barakholka
Благотворительная барахолка Тhe New Old Barakholka © / АиФ в Украине

Киев, 5 сентября – АиФ Украина. Волонтеры и звезды украинского шоу-бизнеса приглашают посетить вторую благотворительную барахолку Тhe New Old Barakholka в Киеве. Мероприятие состоится в воскресенье, 7 сентября на площади Искусств в микрорайоне Воздвиженка.

Все средства, которые соберут в ходе барахолки, будут направлены детям, переехавшим в другие районы Украины из зоны антитеррористической операции. Волонтеры обещают, что в течение месяца на свой официальной странице в Facebook обнародуют отчет по сбору и распределению средств.

На мероприятии можно будет пообщаться и услышать песни Джамалы и Виталия Козловского. Среди прочих знаменитых гостей благотворительного события будут Андрей Шабанов, Тамила Немченко, Даша Малахова, Алена Шоптенко, Валид Арфуш, Ольга Навроцкая и актеры «Студии «95 квартал».

В воскресенье волонтеры намерены собрать деньги конкретно для трех благотворительных проектов:

Более того, организаторы благотворительной барахолки будут рады принять от населения одежду, продукты, макулатуру, лекарства и детские книги. Сбор будет проводиться у стойки регистрации.

Волонтеры подготовили развлекательную программу для посетителей мероприятия, разнообразные мастер-классы, гастрономические «сюрпризы» и спортивные соревнования (Чемпионаты по настольному теннису и настольному футболу).

Более подробную информацию можно узнать по ссылке: https://www.facebook.com/thenewoldkiev.

Фото: Силы АТО готовятся оборонять Мариуполь – люди бегут из города | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых