aif.ru counter
211

Koktebel Jazz Festival получил прописку в Одесской области

Koktebel Jazz Festival
Koktebel Jazz Festival © / koktebel.info

Киев, 10 июня – АиФ Украина. Международный музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Festival в этом году пройдет в Одесской области. Вместо Крыма местом проведения этого мероприятия станут сразу два объекта – Белгород-Днестровская крепость и поселок Затока. Об этом на пресс-конференции рассказала основатель и президент фестиваля Лилия Млинарич, пишет «Интерфакс-Украина».

«В этом году фестиваль изменится в соответствии с новыми задачами и вызовами, – отметила она. – Атмосфера, которой славится Koktebel Jazz Festival, будет новой, но неизменно интересной и запоминающейся».

Как стало известно, дневные выступления можно будет увидеть непосредственно в районе Затоки (населенный пункт находится в 47 км от Одессы), а вечерние – во внутреннем дворе Аккерманской крепости, которая расположилась в 15 км от самой Затоки.

Отметим, что фестиваль пройдет с 11 по 14 сентября. Лилия Млинарич уверяет, что участникам и гостям Koktebel Jazz Festival гарантирую безопасность, поскольку на себя обязательства в этом берут местные власти и около сотни волонтеров.

Ранее сообщалось, что жители Херсонской области предложили провести фестиваль «Казантип» в текущем году возле Железного порта. Традиционное мероприятие, как и Koktebel Jazz Festival, проводилось на территории Крымского полуострова, однако в связи с присоединением Крыма к России встал вопрос о новом месте проведения «Казантипа».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых