aif.ru counter
272

«Україна має талант»: на суд публики свой талант вынесет человек-оркестр

Сюжет Шоу «Україна має талант»

Киев, 16 мая – АиФ Украина. Уличный музыкант, которого знают по выступлениям во многих уголках Европы, Бернард Шнайдер примет участие в четвертом прямом эфире популярного талант-шоу «Україна має талант-6». Этого удивительного человека украинский зритель уже видел на кастингах конкурса. Тогда музыкант подарил им незабываемое выступление, а уже в эту субботу, 17 мая, он поборется за место в финале.

Кроме этого, 17 мая в числе полуфиналистов будет Ксения Пархатская. Она вынесет на суд публики свой зажигательный чарльстон.

Кто еще из участников шоу продолжит борьбу в прямом эфире за звание народного таланта Украины и приз в 1 миллион гривен, можно будет узнать 17 мая в 19:00 на телеканале СТБ.

Напомним, на данный момент имеем шестерых участников «Україна має талант-6», которые прошли в финал. Это рэпер Андрей Чехменок, акробатыСергей и Марина Баля, танцевальный коллектив UDI JUNIOR, актер Геннадий Ткаченко-Папиж, а также победители третьего прямого эфира – театр теней Dreamway и семья артистов-трюкачей Дудник.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых