aif.ru counter
4823

Яремчук о «Евровидении»: Я бы проголосовала за симпатичного мальчика

Сюжет Евровидение
Иван Соловский / АиФ

Киев, 12 мая – АиФ Украина. Победа на конкурсе представительницы Австрии Кончиты Вурст для Яремчук не стала неожиданностью. Она считает, что в номере участницы все было совершенно и гармонично.

«И поверьте, это не самый худший вариант, – отметила исполнительница. – Кончита – очень интересная девушка. У нее столько харизмы и женских повадок, что, думаю, многие женщины не умеют себя вести так, как она. Хотя лично я бы проголосовала за симпатичного мальчика».

Яремчук также рассказала, что болела на конкурсе за Швецию и Венгрию.

Участница «Евровидения» Мария Яремчук уверена, что политика не повлияла на результаты конкурса. Об этом сообщает Сегодня.

«Достаточно посмотреть, как за нас проголосовали Грузия и Латвия», – сказала певица. Жители этих стран выделили Украине шесть и семь баллов.

Также Мария поделилась своими планами на будущее. Первые дни в Украине певица будет отсыпаться, так как перед выступлением в финале из-за волнения не спала четверо суток.

Как сообщалось до этого, 12 мая Яремчук вернулась в страну. В аэропорту ее встречали поклонники и журналисты. Певица заняла на «Евровидении» шестое место, опередив участниц из России, которым досталась седьмая позиция.

Фото: Поклонники и горы цветов – Марию Яремчук встретили в аэропорту | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых