887

Группа «Ночные снайперы» отменила концерты в Крыму

Киев, 6 мая – АиФ Украина. Группа «Ночные снайперы» из России отменила свои концерты в Крыму. Об этом сообщила фронтвумен коллектива Диана Арбенина в интервью «Светской жизни».

Причиной такого решения стала несправедливость в автономии, отметила Арбенина. Поддерживать ее певица не собирается. Арбенина отметила, что ей не ясно, сколько крымчан действительно за и против вхождения полуострова в состав России.

«Это все очень страшные и очень грязные вещи, – отметила певица. – Поэтому в Крым в этом году я не поеду».

Кроме того, артистка рассказала, что ее не пропускали в Украину на границе с Россией, обвиняя в подписании петиций в поддержку РФ.

«Но я этого не делала, – заявила Арбенина. – Я хочу продолжать наведываться в Киев, играть здесь концерты, хочу просто сюда приезжать. Не буду говорить фамилии людей, которые подписали письмо, потому что это люди, которых я уважаю, но бог им судья».

Свое 40-летие в этом году 8 июля артистка также планирует отметить в Киеве. Празднование она хочет устроить во время концерта группы.

«Я сейчас обращаюсь к сильным этого мира, чтобы нам не мешали и не звонили, не просили отказаться от гастролей в Украине, – сказала Арбенина. – Мне это будет неприятно. Если я сказала что приеду, то я приеду».

По словам певицы, у нее есть своя Украина. Арбенина помнит, как украинцы с чистым сердцем приняли ее здесь три года назад.

Как сообщалось до этого, в конце марта российская рок-группа «Алиса» отменила все концерты в Украине.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых