aif.ru counter
340

Бушмина: решение конфликтов с помощью оружия – допотопный метод

Ирина Чечель / АиФ

Киев, 30 апреля – АиФ Украина. Певица Ева Бушмина обеспокоена тем, что происходит на востоке Украины и в частности в ее родном городе – Свердловске, где более 20 лет назад родилась будущая звезда украинской эстрады.

Как рассказала артистка на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua, никакая ситуация и никакие политические деятели не стоят человеческой жизни. По ее мнению, кризис можно решить мирным путем, не прибегая к кровопролитию.

«Меня смущает, что политические игры решаются жестокими и бесчеловечными способами, – рассказала Ева Бушмина. – Живя в современном мире, кто бы мог подумать, что может быть война. Это настолько допотопный метод решения проблем. Насколько надо быть бесчувственными, чтобы отправлять молодых людей на войну. Если бы политикам пришлось это делать, то вряд ли бы они согласились. Надо принимать решения, но ни в коем случае не такие (с применением оружия – ред.)».

Напомним, ранее Ева Бушмина рассказала, что всегда комплексовала по поводу своей внешности. При этом она поделилась секретом, как найти умиротворение и принять себя, даже если комплексы угнетают.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых