742

«Океан Ельзи» начнет юбилейный тур с Донецка

www.globallookpress.com / АиФ

Киев, 10 апреля – АиФ Украина. Тур «Океан Ельзи: 20 лет вместе!» начнется в Донецке, где состоятся два концерта. В настоящее время Объявлены все города, где пройдут юбилейные концерты. Об этом сообщила менеджер группы «Океан Ельзи» Виктория Хоменко, передает Укринформ.

«В 2014 году самой известной группе Украины исполняется 20 лет. Принимая во внимание весомый повод, музыканты решили впервые отметить свой день рождения и пригласить зрителей на серию грандиозных концертов, которые состоятся в шести городах страны на самых больших площадках. «Океан Ельзи» отметит юбилей в Донецке, Киеве, Днепропетровске, Львове, Харькове и Одессе. Тур начнется в Донецке двумя выступлениями на Арене «Дружба». Ранее было объявлено о концерте 24 мая и, принимая во внимание ажиотаж вокруг события, решено провести дополнительный концерт 23 мая», – отмечается в сообщении.

Далее каждую субботу концерты запланированы во Львове (31 мая, стадион «Арена-Львов»), Днепропетровске (7 июня, стадион «Метеор»), Харькове (14 июня, стадион «Металлист»), Киеве (21 июня, НСК «Олимпийский») и финальный концерт в Одессе (28 июня, стадион «Черноморец»).

Известно, что в киевском концерте 21 июня будут участвовать музыканты первого состава группы – Павел Гудимов, Юрий Хусточка и Дмитрий Шуров. Ожидается также выступление специального гостя, имя которого пока не разглашается, однако известно, что с группой его связывают давние дружеские отношения.

«В это непростое время нам очень важно быть вместе. Мы бы хотели, чтобы творческие праздники по случаю 20-летия группы стали своеобразным итогом не только для нас, но и для поколения, которое выросло за эти два десятка лет», – подчеркивает Святослав Вакарчук, лидер «Океан Ельзи».

Напомним также, что гастроли украинской группы «Океан Ельзи» в России перенесены на неопределенный срок.

Как уже сообщалось ранее, в украинскую столицу в мае приедет с концертом группа «Ленинград» и ее лидер Сергей Шнуров. По словам организаторов, музыканты приняли такое решение, поскольку, по их мнению, украинцам как никогда нужны положительные эмоции. Ведь в Украине отменены десятки выступлений российских артистов.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых