Примерное время чтения: 2 минуты
2221

Вакарчук, Земфира и Расторгуев хотят организовать концерт мира в Крыму

Киев, 4 марта – АиФ Украина. Святослав Вакарчук на встрече с харьковскими студентами рассказал о своих планах на будущее, передает ТСН. Тысячи желающих в университетский зал не уместились, поэтому большинство слушали артиста через закрытые двери. По словам артиста, впервые молодежь интересовалась не о любимом блюде и, например, блондинках. А черно-красных знаменах и Небесной сотне. А еще со слезами на глазах просили советов, как достучаться до тех, кто не хочет слышать.

Также говорили о том, как не впасть в отчаяние и не дойдет ли происходящее до войны.

«Я чувствую, что мне доверяют многие люди и на Востоке, и на Западе, – сказал Вакарчук. – Очень жалею, что именно сегодня я не могу быть в Крыму. Есть идеи сделать концерты мира в Крыму. Мы говорили об этом долго с Николаем Расторгуевым, Юрой Шевчуком и Макаревичем, Земфирой, конечно же. Всех даже не назовешь, Гоша Куценко».

Напомним, 19 апреля «Океана Эльзы» отменили еще один концерт в России. В этот раз группа не поедет во Владивосток.

«К сожалению, по независящим от нас причинам концерт группы во Владивостоке, который должен был пройти 19 апреля, отменяется», – сообщил представитель агентства Небо Рекордс, организатора тура.

Он отметил, что все билеты будут без проблем приняты при возврате в кассах, также как будут выплачены все деньги за них.

Ранее российский депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры РФ запретить гастроли Океана Эльзы в России, которые должны начаться 31 марта с концерта в Санкт-Петербурге.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых