aif.ru counter
427

На Детском Евровидении украинка заняла второе место

viva.ua / АиФ

Киев, 1 декабря – АиФ Украина. В Киеве состоялся финал Детского Евровидения 2013. Победительницей стала Гайя Гаучи, представительница Мальты, с песней The Start («Начало»). 12-летняя украинка София Тарасова с песней We are one заняла второе место. Третье место занял Илья Волков из Беларуси, информируют Комментарии.

Пока не известно, где в следующем году пройдет Детское Евровидение 2014, так как место проведения конкурса не зависит от того, кто одержал победу. Специальная комиссия рассматривает заявки от всех желающих стран и выносит свое решение о месте проведения Детского Евровидения.

Финал песенного конкурса прошел в киевском Национальном дворце искусств «Украина». Ведущими мероприятия были певица Злата Огневич и телеведущий Тимур Мирошниченко.

Специальным гостем конкурса стала победительница Евровидения-2013 из Дании Эммили де Форест. Она исполнила свой хит Only Teardrops. Также на сцену Детского Евровидения-2013 вышла прошлогодняя победительница – украинка Настя Петрик.

Кстати, на песенном конкурсе, согласно программе, в одном из интервал-актов финала должна была спеть Руслана с хором, однако из-за событий на Евромайдане отказалась выступать. Накануне артистка провела генеральную репетицию и была готова выступить на сцене дворца «Украина». Однако во время шокирующих весь мир событий на Евромайдане Руслана потеряла голос. Также певица отметила, «что не может выступать и радовать людей, когда в стране такое творится».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых