53

Бекмамбетов решили переснять «Джентльменов удачи»

Сюжет Кино

Такое заявление режиссер сделал на пресс-конференции, посвященной закрытию фестиваля экшн-фильмов ASTANA-2011, передает Лента.

«Мы заявили, что запустим производство «Джентльменов удачи» в этом году, у нас есть обязательства перед Фондом поддержки кино, - заявил Тимур Бекмамбетов. - Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый».

Выход римейка запланирован на конец июня - начало июля 2012 года.

Впервые слухи о том, что казахский режиссер хочет снять римейк культовой советской комедии 1972 года, появились три года назад. А недавно Бекмамбетов заявил о готовности снять римейк «Отца солдата», однако режиссер оригинальной картины Резо Чхеидзе и дочь Сулико Жгенти, автора сценария ленты, отказались предоставлять авторские права на фильм.

В настоящее время Тимур Бекмамбетов завершает работу над фильмом «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». По словам режиссера, съемки картины уже завершены и в самое ближайшее время он приступит к монтажу. В основу сюжета «Линкольна» положена одноименная книга Сэта Грэма-Смита. Главный герой Авраам Линкольн, будучи молодым человеком, узнает о существовании вампиров, когда те убивают его мать. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых