aif.ru counter
35

В США приступили к съемкам «Крепкого орешка 5»

Сюжет Кино

Брюс Уиллис, который ранее активно сопротивлялся съемкам четвертого фильма, после его успеха, не раз заявлял, что не прочь сняться в продолжении. Пятая часть приключений агента Джона МакЛейна получила название «Крепкий орешек 24/», но в русскоязычном прокате, скорее всего, она будет называться просто «Крепкий орешек 5», передают Вести.Ру.

Сценарий к фильму написал Скип Вудс, известный в Голливуде автор, чьему перу принадлежат новая «Команда А», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Хитмен» и «Пароль: Рыба-меч». Сценарист пообещал, что новые приключения героев «Крепкого орешка» будут происходить за пределами США. Этот шаг вызван тем, что четвертая часть собрала внушительную международную кассу, в то время как в домашнем американском прокате фильм с трудом сумел окупиться. Таким образом, действие пятой части оказывается перенесенным в Европу.

Режиссером картины стал Ноам Мурро – он имеет богатый рекламный опыт, но в большом кино отметился лишь драмой «Умники».

Точная дата выхода «Крепкого орешка 5» пока не известна. Контракт с Брюсом Уиллисом также еще не подписан. Но студия уже на низком старте: ждет финальной версии сценария и готовится незамедлительно приступить к съемкам. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых