aif.ru counter
50

Начались съемки «Пираты Карибского моря: на странных берегах»

Сюжет Кино

Джонни Депп в четвертый раз возвращается на экраны в роли пирата Джека Воробья, на этот раз - в компании Пенелопы Круз, Джеффри Раша, Йэна МакШейна, Кевина Р. МакНейли, Астрид Берджес-Фрисби и Сэма Клафлина - в новой главе всемирно известной саги от Disney и Jerry Bruckheimer Films. Съемки головокружительной приключенческой комедии «Пираты Карибского моря: На странных берегах» от Disney и Jerry Bruckheimer Films пройдут на Гавайях, в Великобритании и в Лос-Анджелесе.

Режиссером четвертой части невероятно успешной франшизы, предыдущие три части которой заработали в мировом прокате более 2,7 миллиардов долларов США, выступит Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары гейши» и «Девять»). Долгожданное продолжение зрители смогут увидеть в головокружительном формате Disney Digital 3D™.

Джонни Депп вновь выступит в роли пирата Джека Воробья в компании обладательницы премии «Оскар» Пенелопы Круз («Девять», «Вики, Кристина, Барселона», «Возвращение», «Бандитки», «Сахара», «Фанфан-Тюльпан», «Всё о моей матери», «Ванильное небо»), Иэна Макшейна (сериал «Deadwood» на канале HBO), и новичков Астрид Берджес-Фрисби и Сэма Клафлина, передает АиФ.

Также к капитану Джеку Воробью присоединятся трехкратный номинант и лауреат премии Американской Киноакадемии «Оскар» Джеффри Раш («Влюбленный Шекспир», «Блеск») и Кевин Р. МакНейли (трилогия «Пираты Карибского Моря», «Операция «Валькирия»»). Планируемая дата выхода фильма на экраны – 20 мая 2011 года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых