aif.ru counter
49

Цём-цём, пиф-паф!

Дедушка Крылов утверждал, что если пироги начнет лепить сапожник, а сапоги тачать - пирожник, ничего хорошего не получится. Ну а если профессии зеркально близки - как тогда? Скажем, полицейские и воры. Только воры - «хорошие» и помогают первым в расследовании преступлений. В четверг на экраны столицы выходит новый комедийный детектив, в нашем прокате названный «Поцелуем навылет». Забавно, что оригинальное название ленты звучит гораздо более гармонично и интригующе - «Kiss, Kiss, Bang, Bang», что в буквальном переводе звучит как «Цем-цем, пиф-паф!»

Зайдя на Рождество в нью-йоркский магазин игрушек, симпатичный вор Гарри Локхарт случайно задевает сигнализацию и, спасаясь бегством от полиции, попадает на кинопробы в детективный фильм. Продюсеру нравится его напористость, и он приглашает Гарри работать в Голливуд. К кино-пробе Локхарта готовит еще один профессионал, попавший на «фабрику грез» - настоящий сыщик Перри ван Шрайк, оказавшийся к тому же еще и гомосексуалистом. На роль главной героини претендует актриса Хармони Фэйт, с которой Гарри связывает общая любовь к детективным историям Джонни Госсамера.

Однажды ночью Перри берет Гарри с собой на задание, и в итоге полицейский и вор начинают заниматься расследованием убийства некоей женщины. И тут словно воплощается в жизнь один из романов Госсамера, которыми так увлекается Локхарт. По ходу дела возникает еще одна детективная линия - сестра Хармони совершает самоубийство, которое, как выясняется, имеет прямое отношение к обнаруженному Перри и Гарри трупу.

С 26 января

Кинотеатры: «Киев», «Ленинград»

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых