aif.ru counter
210

Снятый с проката фильм с Милой Кунис все-таки покажут в Украине

«Восхождение Юпитер»
«Восхождение Юпитер» © / Корреспондент

Киев, 15 апреля – АиФ Украина. Один из самых ожидаемых фильмов 2015 года «Восхождение Юпитер» с Милой Кунис и Ченнингом Татумом в главных ролях, все-таки покажут в Украине, сообщает Корреспондент.

Премьера ленты должна была состояться еще в феврале, но была снята с проката из-за смены руководства в компании, представляющей в Украине интересы 20th Century Fox Film Corporation.

Киноработа Энди и Ланы Вачовски рассказывает фантастическую историю девушки по имени Юпитер Джонс, которая  родилась под ночным небом и которой предстоят великие свершения.

Юпитер работает уборщицей и моет туалеты, но каждую ночь девушке снятся звезды. Личная жизнь главной героини не складывается до того момента, пока она не встречает Кейна, бывшего военного охотника, прибывшего на Землю с миссией найти Юпитер и раскрыть ее истинное предназначение.

Изначально премьера «Восхождение Юпитер» должна была состояться летом 2014 года, но затем была перенесена на зиму 2015 года из-за работы над спецэффектами и усиления рекламной кампании.

Ранее сообщалось, что из украинского проката сняли фильм с участием Милы Кунис.

Фото: как снимают фильм о Довженко с Сергеем Бабкиным в главной роли | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых