aif.ru counter
26.12.2014 10:12
8914

Кинопремьеры 2015 года: топ-10 самых ожидаемых фильмов

Самые ожидаемые фильмы в 2015 году
Самые ожидаемые фильмы в 2015 году © / Коллаж АиФ.ua

2015 год станет одним из самых плодотворных для голливудских кинокомпаний. В следующем году планируется выпустить продолжения многих фильмов, которые уже успели полюбиться зрителям по первым частям. На экраны возвращается и любимец женщин Джеймс Бонд, и бесстрашная фантастическая четверка, и воинственная Китнисс Эвердин, и герои культовой саги режиссера Джорджа Лукаса. АиФ.ua предлагает посмотреть, как выглядит топ-10 самых ожидаемых премьер в кино 2015 года.

«Мстители: Эра Альтрона»
Фильм обещает быть кассовым, ведь в нем снялись такие звезды Голливуда, как Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт и Сэмюэл Л. Джексон. Действия картины разворачиваются в будущем, когда человечество создало искусственный интеллект. Основная его задача – защищать людей от внешних врагов. Но события принимают неожиданный поворот. И отныне планету и ее население способны защитить только герои – мстители.
Премьера в Украине: май 2015 года

 

«Терминатор: Генезис»
Первая часть новой трилогии о Джоне Конноре, который возглавляет сопротивление. Зрители увидят альтернативную историю от режиссера Алана Тейлора. Будут эпизоды из предыдущих фильмов о Терминаторе, рассказанные по-новому, и иная история Сары Коннор, которая отрицает свою судьбу и то, что произойдет в будущем – войну людей со Скайнетом. Сам Арнольд Шварценеггер признался, что в ленте «Терминатор: Генезис» будет много путешествий во времени.
Премьера в Украине: июнь 2015 года

 

«Звездные войны: Эпизод VII – Пробуждение силы»
О съемках самого фильма и его сюжетной линии известно очень мало, потому что создатели строго-настрого запретили всем, кто участвовал в разработке киноленты, делиться информацией с прессой. Но все же кое-что удалось разузнать: поговаривают, что действие в «Звездных войнах: Эпизоде VII – Пробуждение силы» будет происходить через 20-30 лет после окончания шестого фильма. Съемки проходили в ОАЭ и в Великобритании. Не обошлось также без инцидентов – во время съемок на ногу Харрисону Форду, исполняющему роль Хана Соло, на ногу упала тяжелая гидравлическая дверь.
Премьера в Украине: декабрь 2015 года

«Фантастическая четверка»
Человек-существо, Факел, Невидимая Леди и Мистер Фантастик снова вместе. Фильм о супергероях станет перезапуском кинолент, выпущенных в 90-х годах режиссером Джошем Транком. Кастинг на главные роли прошли Майлз Теллер, Кейт Мара, Майкл Б. Джордан, Джейми Белл. Съемки фильма длились почти год, стартовав в мае 2014 года. Известно, что в 2017 году выйдет продолжение «Фантастической четверки».
Премьера в Украине: июнь 2015 года

 

«Форсаж 7»
Фильм о драйве, сексуальности и мести. Доминику Торетто с командой удалось разделаться с главным своим врагом Оуэном Шоу, но в игру вступает его брат, который жаждет вендетты. В главных ролях любимые актеры Голливуда – Вин Дизель, Курт Рассел, Тайриз Гибсон, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джейсон Стэтхэм, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон.
Премьера в Украине: апрель 2015 года

 

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»
Вторая часть нашумевшего фильма-антиутопии по роману Сьюзен Коллинз. Бюджет киноленты составил $125 млн. Интересно, что съемки над картиной проходили одновременно с первой частью. Сюжет все тот же, что и в первой части – Китнисс Эвердин и Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну, которая разразилась между Капитолием и районами Панема – разрозненными, но смелыми и отважными.
Премьера в Украине: ноябрь 2015 года

 

 

 

«Третий лишний-2»
Марк Уолберг и Мила Кунис – творческий тандем голливудских актеров появится в продолжении романтической комедии о влюбленных. И, конечно, не обойдется без игрушечного медведя-хулигана Теда, известного своим нравом и любовью к девушкам. Но в новой киноленте ему, видимо, придется остепениться – по задумке авторов «Третьего лишнего-2» у Теда появится вторая половинка. Вот это будет интересно!
Премьера в Украине: июнь 2015 года

 

«007: Спектр»
Только представьте себе, что «007: Спектр» станет 24-м фильмом из серии картин о легендарном агенте 007 Джеймсе Бонде! Дэниэл Крейг будет разъезжать по улицам Рима и Лондона на новеньком Aston Martin DB10. В фильме засветится во второй раз Наоми Харрис, которая в 23-м фильме о Джеймсе Бонде сыграла его напарницу. Картина расскажет о секретной фирме «Спектр». Агенту 007 придется раскрыть немало тайн, чтобы защитить самое драгоценное в своей жизни.
Премьера в Украине: октябрь 2015 года

 

«Пятьдесят оттенков серого»
Американская мелодрама об эротических приключениях изощренного бизнесмена и молодой девушки, которые заключили между собой контракт. За основу фильма «Пятьдесят оттенков серого» был принят одноименный бестселлер британской писательницы Эрики Леонард Джеймс. Многим зрителям не терпится увидеть творение Сэма Тейлора-Вуда, ведь фильм стал едва ли не самым обсуждаемым в 2014 году.
Премьера в Украине: февраль 2015 года

 

«Несломленный»
Вторая режиссерская работа звезды Голливуда Анджелины Джоли. Картина расскажет о вполне реальном человеке, который воевал в годы Второй мировой войны. Луи Дзамперини был не только летчиком, но и участником Олимпийских игр 1936 года. Во время войны ему пришлось многое пережить: и авиакатастрофу, и нападения акул, и бомбардирование с вражеских самолетов, и плен.
Премьера в Украине: январь 2015 года

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых