85

В Киеве начались съемки фильма, над которым работал Ступка

Сюжет Кино

Киев, 9 сентября – АиФ Украина. В Киеве стартовали киносъемки «Тевье-молочника» сюжета Шолом-Алейхема, переписанного драматургом Григорием Гориным и поставленного в Театре им. Франко.

Картина стала победителем питчинга Госкино Украины и получил 50% государственное финансирование.

Богдан Ступка вновь появится на сцене с помощью 3D >>

Спектакль был хитом украинской театральной сцены с рекордной, более чем 20-летней историей, а с Бoгдан Ступка, исполнивший главную роль, был признан лучшим в мире Тевье самой внучкой Шолом-Алейхема.

После ухода из жизни великого артиста на роль нового Тевье выбрали на Евгения Князева, российского актера, известного по роли Вольфа Мессинга, ректора Театрального института им. Щукина.

Богдан Ступка: Топ-10 фильмов легенды >>

В актерский состав фильма вошли также Остапа Ступку, Антона Шагина, Андрея Кайкова, актера Шести кадров, ряд украинских актеров, как опытных, так и начинающих. Режиссером выступил Владимир Лерт, который работал с Богданом Ступкой в 2009 году, снимая фильм Отторжение.

Съемки картины начались в конце августа и продлятся до декабря этого года, некоторые весенние сцены будут досняты уже в 2014 году. Завершение производства картины планируется на весну следующего года.

Источник: Корреспондент

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых