415

Зеленский рассказал, почему ушел с канала «Интер»

Киев, 17 октября - АиФ Украина. Владимир Зеленский после месяца молчания рассказал, почему он ушел с поста генпродюсера телеканала «Интер»: по его словам, это никак не связано с финансовым вопросом.

«Дело не в телеканале Интер. Нам было интересно там работать, для нас это был новый проект, - комментирует Зеленский. - Перед нами стояли достаточно амбициозные задачи: канал должен получить максимальные доли в максимально сжатые сроки, получить коммерческую аудиторию. Мы отнеслись к этому как к задаче, поставленной творческим людям. Скажу вам абсолютно честно, что причина ухода не имеет коммерческого основания. Мой отказ от продолжения сотрудничества с каналом не имеет никакого отношения к цифрам», - сказал экс-генеральный продюсер.

Зеленский пояснил, что причина – невозможность создавать продукты для телерынка Украины. «Тяжело объяснять сотрудникам, почему какой-то ваш фильм или проект берут дешевле, чем продукт со стороны. К тому же мы привыкли, что у нас в Квартале руководят креативщики, которые, как мне кажется, созидатели, а менеджеры им помогают в этом. И думал, что на каналах тот же принцип работы, но все оказалось по-другому», - поделился Зеленский.

Напомним, с 3 сентября шоумен покинул должность, которую занимал на канале почти год. Вскоре все телепроекты Зеленского сменили телекнопку. Теперь передачи Студии квартал 95 выходят на канале «1+1».

Источник: Телекритика

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых