aif.ru counter
30

Зеленский станет у руля «Интера»

Сюжет Персона

В частности, Сергея Созановского заменит Ярослав Порохняк (новый глава правления АОЗТ «Украинская независимая ТВ-корпорация») и Владимир Зеленский (генеральный продюсер), передает Украинская правда с ссылкой на «Телекритику».

Кроме того, вместе с Зеленским у руля телеканала станут также сценаристы братья Шефиры, которые до недавнего времени были совладельцами «95 Квартала», но должности для них пока не определены.

Основной же причиной разрыва отношений между Созановским и акционерами канала источники называют поздний запуск телесезона.

«Никакой сенсации в этом нет. Слухи о том, что Сергей уйдет, ходят уже год. Он просто устал», - сказал источник в руководстве канала, передает Сегодня.

«После Нового года его забрала из кабинета «скорая». Плюс его подкосил уход Егора Бенкендорфа (стал главой правления НТКУ)», - добавил собеседник.

«Поэтому место Созановского займет Порохняк - он будет заниматься бюджетом, он мощный юрист и финансист. А Володя Зеленский - креативом. При этом он продолжит заниматься и «95 кварталом» - это же его бренд», - подчеркнул он. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых