aif.ru counter
35

Анжелина Джоли уже созрела и готова завязать

Сюжет Персона

Анжелина Джоли бросит карьеру ради семьи. Об этом актриса сказала в интервью журналу Vanity Fair, на обложке которого она появится в августе.

«Это (карьера. – Ред.) не самая важная вещь в моей жизни, - сказала Джоли. - Кино помогло мне, пока я взрослела. Оно помогло мне понять себя, путешествовать по миру, понять жизнь, помогло самовыразиться и сделать еще огромное число прекрасных вещей. Это очень веселая, чудесная, престижная работа, но этот период для меня, кажется, закончился».

Отметим, что у Джоли шестеро детей, трое из которых приемные, и крсавец-муж Брэд Питт. С Питтом они до сих пор не расписаны, но это не мешает их семейному счастью. «Мне кажется, что мы женаты уже много лет. Дети - куда более очевидное обязательство, чем женитьба. Дети - это на всю жизнь», поделилась актриса, передает Lifenews.

Кроме того, Джоли поспешила опровергнуть слухи о том, что беременна, но сказала, что не против завести еще детишек. «Просто мы должны быть уверены, что сможем выделить им всем время, - рассказала она. - Должна быть возможность поговорить с ними посреди ночи, как, я помню, делала моя мама. Мы не хотим строить семью столь большую, что не будет достаточно времени для каждого ребенка».

Анжелина Джоли решила полностью посвятить себя своим близким. И в своем стремлении актриса пошла довольно далеко - она начала разводить кур. Голливудская звезда хочет, чтобы ее дети и муж Брэд Питт питались только свежими, натуральными продуктами. Теперь по утрам шесть детей Джоли и ее муж Брэд едят яичницу только из свежих яиц.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых