aif.ru counter
33

Lady GaGa выбилась в лидеры по продажам в секс-шопах

Сюжет Курьезы

На полках секс-шопов США и Европы появился новое «резиновое изделие» - кукла для сексуальных забав в виде скандально известной Lady GaGa.

Часто любители кукол знаменитостей живут в воображаемом мире: они проводят «романтические вечера» со своими звездными резиновыми избранницами, придумывают для них различные жизненные ситуации, ревнуют их к фиктивных конкурентов и устраивают им скандалы, заканчивающиеся бурным любовью.

Стоит отметить, что реальная Lady GaGa также декларирует достаточно необычное отношение к сексу. В мае таблоиды сообщали, что на время гастролей во Франции она категорически запретила участникам своей труппы заниматься сексом, объяснив это тем, что хотела бы, чтобы всю свою страсть они выливали во время концертов на нее, передает ТСН.

А накануне гастролей Lady GaGa сделала признание, которое поразило миллионы ее поклонников. Певица сказала, что она – «celibate», т.е. человек, отказавшийся от сексуальной жизни. Lady GaGa пояснила, что во времена распространения ВИЧ-инфекции и СПИДа ее сторонникам тоже стоит задуматься об опасности сексуальной жизни.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых