102

Майкл Джексон мог стать жертвой неразделенной любви

Сюжет Персона

Накануне его сестра Ла-Тойя заявила, что певец был убит из-за денег.

«Мертвый он стоит дороже, чем живой», - заявила она во время телевизионного интервью.

Между тем, Карен Фэй, которая 26 лет была подругой и личным гримером Джексона, выдвигает свою версию его смерти. По ее словам, у певца был роман с домработницей и няней его детей - Грейс Руарамбой, которая подсадила его на наркотики.

«Она была влюблена в него и не подпускала других женщин к Майклу. Но хуже всего то, что она держала его на расстоянии от друзей, от семьи. После смерти Майкла няня была уволена. Но сейчас мать Майкла вновь взяла Грейс приглядывать за детьми, и мне от этого становится страшно... Потому что эта няня-домработница в содружестве с врачами и свела Майкла в могилу», - заявила гример.

Напомним, король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующих препаратов, в частности анестетика пропофола.

Единственным обвиняемым по делу о смерти Джексона проходит его личный врач Конрад Мюррей. Прокуратура Лос-Анджелеса 8 февраля предъявила Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Джексона. Врач не признал себя виновным и был освобожден под залог в размере 75 тысяч долларов, пишет News.
 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых