aif.ru counter
123

Прохожие остались равнодушны? Актер из сериалов «Глухарь», «Универ», «Солдаты» насмерть замерз на улице

Сюжет Происшествие
Фото: кадр из сериала «Солдаты»

Спустя сутки на автобусной остановке в подмосковных Мытищах нашли тело неизвестного без денег, документов и мобильного телефона. Только когда тело Отраднова доставили в морг, медицинские работники узнали актера из сериала «Интерны». Через некоторое время гастарбайтеры принесли в милицию найденный паспорт и мобильный телефон мужчины.

По словам друзей, спиртным актер не злоупотреблял, поводов покончить жизнь самоубийством у артиста тоже не было. Через месяц Отраднов должен был отпраздновать 30-летний юбилей, но еще более радостного события актер ждал через четыре месяца – его 26-летняя супруга Виталина находится на пятом месяце беременности. Знакомые артиста считают, что всему виной проблемы с сердцем: скорее всего, Отраднову стало плохо, он упал на улице и скончался от переохлаждения. Если это действительно так, вероятно, случайные прохожие могли помочь актеру, вызвав скорую, ведь, как установили судмедэксперты, скончался Отраднов только 30 января.

Однако причину смерти актера все же предстоит установить следствию. Судмедэксперты считают, что Отраднов скончался 30 января. По предварительным данным, признаков насилия на теле артиста обнаружено не было.

– Толя очень был чистым и светлым человеком, весельчаком, – рассказал «Экспресс-газете» коллега Отраднова Евгений Ермаков. – Он боролся за профессию – впереди его ждало большое будущее. К тому же, известный режиссер Сергей Гинзбург считал его очень перспективным.

Похоронен актер будет на своей малой родине в городе Редва Свердловской области. Прощание же состоится сегодня в 12.30 в морге при Мытищинской городской больнице по адресу Мытищи, ул. Коминтерна, 24 корп. 7.

Справка

Анатолий Отраднов родился 6 марта 1982 года в Ревде Свердловской области. В 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт, а после начал играть в Екатеринбургском ТЮЗе и Нижегородском театре «Комедiя»

Театральные работы:

  1. Кот акробат – Гримм «Бременские музыканты»;
  2. Тишина – «Банкрот»;
  3. Генерал Чернота, Барабанчиков – беременная дама – М. Булгаков «Бег»;
  4. Тибальт – У. Шекспир «Ромео и Джульетта»;
  5. Фавн – У. Шекспир «Сон в летнюю ночь»;
  6. Кобылин, уполномоченный ЖЭКА – М. Зощенко «Пушай смеются»;
  7. Боб Джексон – «Андре с балкона»;
  8. Ланс – «Даешь Шекспира».

Фильмография:

  1. Стреляющие горы (сериал) (2011)
  2. Однажды в Одессе (2011)
  3. Под прикрытием (сериал) (2011)
  4. Игра (сериал) (2011)
  5. Дистанция (2011)
  6. Дело Крапивиных (сериал) (2011)
  7. Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
  8. Только ты (сериал) (2011)
  9. Зайцев + 1 (сериал) (2011)
  10. Лесник (сериал) (2011)
  11. Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
  12. Стерва для чемпиона (2010)
  13. Офис он-лайн, или Айтишники (2010)
  14. Мент в законе 2 (сериал) (2010)
  15. Дом образцового содержания (сериал) (2010)
  16. Две судьбы 3: Похищение (сериал) (2010)
  17. Ангелы (2010)
  18. Погоня за тенью (сериал) (2010)
  19. Всё к лучшему (сериал) (2010)
  20. Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
  21. Банды (сериал) (2010)
  22. Гаражи (сериал) (2010)
  23. Чужая (2010)
  24. Масквичи (сериал) (2010)
  25. Интерны (сериал) (2010 – ...)
  26. Поединок (2009)
  27. Правосудие волков (2009)
  28. Танки грязи не боятся (сериал) (2008)
  29. Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
  30. Кружева (сериал) (2008)
  31. Один день (2008)
  32. Выйти замуж за генерала (2008)
  33. Солдаты 14 (сериал) (2008)
  34. Час Волкова (сериал) (2007)
  35. Трюкачи (сериал) (2007)
  36. Паутина (сериал) (2007)
  37. И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
  38. Первые на Луне (2005)
  39. К вам пришёл ангел (2004)
  40. Игры мотыльков (2004)
  41. Адвокат (сериал) (2004 – ...)
  42. Солдаты (сериал) (2004 – ...)

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых