aif.ru counter
64

Сильная женщина Кайли

Сюжет Персона

Она своим примером доказывает, что женщина может оставаться привлекательной в любой жизненной ситуации, какие бы несчастья ее ни постигли.

Бледная тень сестры

Когда мама Кайли привела свою десятилетнюю дочку на кастинг в одну из австралийских «мыльных опер», она и не думала, что через какое-то время ее девочка прославится на весь мир. Голубоглазая малышка была мила, но по сравнению со своей младшей сестрой Данни не могла претендовать на звание «звезды экрана». И, хотя Кайли взяли в этот сериал, а потом и в несколько других, зрители были к ней равнодушны. Другое дело Данни – снявшись в нескольких популярных телевизионных проектах, она мгновенно стала маленькой любимицей Австралии. Но время шло, девочки росли, Данни теряла свое детское обаяние, а Кайли потихоньку превращалась из нескладного подростка в очень интересную девушку. Режиссеры и продюсеры заметили эту перемену и предложили восемнадцатилетней Кайли роль в молодежном сериале, вмиг сделавшую ее знаменитой на всю страну. Но главное, в это же время старшая Миноуг впервые предстала перед зрителями не только как актриса, но и как певица: для «мыльной оперы» она исполнила песню «The Loco-Motion», неожиданно ставшую в Австралии хитом года. Окрыленная успехом, Кайли приняла судьбоносное решение: перестать сниматься и начать карьеру певицы. Девушка не прогадала: синглы с ее первого альбома не только сделали ее самой популярной исполнительницей Австралии, но и принесли мировую славу.

Сокрушительный удар судьбы

Шумиха вокруг имени Кайли с каждым годом набирала обороты: провокационные клипы, зрелищные шоу, громкие романы, верхние строки в рейтингах «самых сексуальных звезд»… Она была на вершине успеха. И вдруг – сокрушительный удар. Во время очередного тура певица обратилась к врачу с жалобами на слабость и плохой аппетит и услышала страшный диагноз: рак груди. Отменив выступления, Кайли тут же легла в клинику. Вскоре ее прооперировали, но о выздоровлении говорить было рано: певице предстояло пройти курс химиотерапии и реабилитации. На лечение ушел год. Но даже в это сложное время Кайли не забывала, что она в первую очередь артистка: она не уставала благодарить фанатов за поддержку и подбадривать их, уверяя, что скоро все будет позади и она вернется на сцену. Фразу «Я не могу разочаровать своих поклонников» звезда повторяла как мантру. И вот, стоило болезни отступить, Кайли предстала перед публикой. Она снова на сцене, записывает песни, блистает на ковровых дорожках и широко улыбается со страниц журналов. Миноуг утверждает, что ей не на что жаловаться, но порой с грустью признает, что пока не может воплотить в жизнь главную свою мечту: стать матерью. К сожалению, болезнь не могла не сказаться на здоровье Кайли, но врачи уверены, что у певицы все еще может получиться.

Ботокс теперь в прошлом

Кайли Миноуг долгое время была одной из многих женщин, готовых на все ради красоты. Певица не раз признавалась в интервью, что, едва заметив на своем лице признаки старения, стала делать уколы ботокса. Она считала, что современные барышни не должны бояться достижений науки и техники: если появляются новые разработки, почему бы их не попробовать? По слухам, Кайли даже делала липосакцию. Однако в последние годы певица пересмотрела свою позицию. Сейчас Миноуг говорит, что к инъекциям ботокса больше прибегать не будет, потому что они лишают женщину индивидуальности и истинной красоты. Правда, от антивозрастных кремов и косметических новинок она отказываться не собирается. Ну и конечно, певица никогда не выходит на улицу, предварительно не нанеся на лицо и тело солнцезащитные средства. Как и все, кто пережил онкологическое заболевание, Кайли вынуждена избегать ультрафиолетовых лучей.

Чудо-масло для волос

Химиотерапия печально известна тем, что приводит к потере волос. Пройдя курс лечения, Кайли на время лишилась своей шевелюры. Но это не беда – кудри снова отросли, да еще и более густые и крепкие, чем были раньше! Причина тому – простое и эффективное средство для укрепления локонов, которое Кайли для себя открыла: лавандовое масло. Певица наносит его на волосы перед сном и не смывает всю ночь. По словам Миноуг, эта маска влияет на рост кудрей, делает их блестящими и послушными, предотвращает появление перхоти и секущихся кончиков,  а также нормализует работу сальных и потовых желез кожи головы.

Лучшие ноги в мире

Кайли – одна из самых миниатюрных женщин в мировом шоу-бизнесе. Ее рост всего 153 см, а вес – 49 кг. От природы у нее безупречно пропорциональная фигура. Не зря ее ноги, длина которых, по мнению специалистов, находится в идеальном соотношении с длиной туловища, были признаны самыми красивыми в мире. Кайли сама не раз говорила, что природа была к ней более чем благосклонна: что бы она ни ела, это никак не влияло на ее параметры. Но так было до болезни, а после ей пришлось в течение пяти лет употреблять лекарства, которые сказывались на фигуре. И при этом Кайли нельзя было морить себя голодом и усердствовать с физическими упражнениями. Но певица нашла выход из ситуации. На диетах она не сидит, но придерживается принципов здорового питания: ест в одно и то же время, точно по расписанию, пьет много воды, ограничивает потребление сахара, мучных изделий и прочих «вредностей», в том числе алкоголя. Спортом она занимается, но только по мере сил: катается в свое удовольствие на сноуборде, играет в гольф, гуляет на свежем воздухе и время от времени ходит в тренажерный зал. А по-настоящему выкладывается только на работе – и этого ей вполне хватает, для того чтобы оставаться в хорошей форме. Ведь во время своих выступлений певица много танцует и выполняет акробатические трюки, а это требует немалых энергетических затрат. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых