aif.ru counter
91

Тело - в дело.Волочкова добровольно лишилась пачки

Сюжет Персона

Поэтому, услышав от коллег, что Волочкова разделась (причём добровольно, и сама затем пропиарила свою ню-фотосессию), пытался отмахнуться. Ибо никогда не принадлежал к числу людей, мечтающих поцеловать Анастасию «в пачку». В общем, как я ни старался отгородиться от ЭТОГО, голая Волочкова сама меня настигла: фото обнажённой балерины были опубликованы везде, где только можно, и не заметить их уже было нельзя.

Мне оказалось достаточно беглого взгляда на всю эту «голытьбу», чтобы понять, что, может, и Насте неплохо было бы пройти обследование в израильской клинике, в которой несколько часов провёл (правда, по другому поводу) её коллега по цеху Киркоров? Хотя бы для проформы просто полежать на той же кровати, что и Филипп, походить в костюме санитара. Киркорову, как говорят, это помогло - произошло волшебное исцеление от всех психических недугов. Вот что творит Земля обетованная. 

На мой субъективный взгляд, обнажать своё немолодое уже, в общем-то, и не столь аппетитное тело и делать его достоянием гласности может только человек, находящийся в отчаянном положении.

Сама Анастасия свой поступок оправдала тем, что решила таким образом отобрать хлеб у папарацци, мечтающих запечатлеть её телеса. У вас так плохо с деньгами, Настя? Но папарацци в нашей стране не так много зарабатывают. К тому же не уверен, что теперь за ваши иллюстрации (голая вы на них или нет) фотографам вообще заплатят. Тайн-то ведь не осталось. А может, дело в том, что вы просто захотели, чтобы о вас говорили во что бы то ни стало, а других способов привлечь к себе внимание не осталось? Такой у меня лично напрашивается вывод. Может быть, это жест отчаяния, когда ты вдруг осознаёшь, что годы уходят, тело дряхлеет? А в голове - абсолютная буддийская пустотность. И ты сам (сама) себя подначиваешь: «А не тряхнуть ли стариной (в данном случае в прямом смысле слова)?»

Понимаю, что Майя Плисецкая - человек другого поколения, другого уровня таланта и личность абсолютно иного масштаба. И сравнения здесь неуместны. Но не могу представить себе даже в кошмаре, ЧТО могло бы заставить эту выдающуюся балерину вот так же раздеться на пляже, насыпать песка во все изгибы своего тела, во все свои (как спела Земфира) «трещинки», презрев элементарные нормативы гигиены, а затем выложить фотографии в Интернете с соответствующими комментариями? И если Плисецкая - балерина, то кто после всего увиденного Волочкова? Думаю, ответ очевиден. Мне искренне жаль дочь танцовщицы, невольно попавшую в эту фотосессию (тоже раздетой). Она ведь растёт рядом с такой мамой. Представляю, какие ценности вдалбливаются в голову этой маленькой девочке уже с детства.

Наверняка у Анастасии есть масса поклонников, и они, конечно же, предадут меня анафеме. Чтобы вы, уважаемые, не мучились в поисках эпитетов, дабы оскорбить меня за то, что я посягнул на святое (тело), предлагаю сразу именовать меня старпёром. Наверно, я так и выгляжу, высказывая ТАКУЮ точку зрения. Но по мне, уж лучше быть старпёром, чем голой Волочковой.

ПОЧЕМУ  ОНИ  РАЗДЕВАЮТСЯ

Андрей КОНОВАЛОВ, психолог, психотерапевт:

- Волочкова эпатажна, нестандартна, а «нестандарт» всегда ненормален с точки зрения обычных людей. Вообще сама среда, в которой растут балетные артисты, уже провоцирует нестандартное поведение. Именно в этом, кстати, лежат истоки гомосексуализма многих балетных артистов. Мальчики-танцовщики с 8-9 лет трогают девочек, а потом, когда вырастают, их женское тело уже попросту не возбуждает. Вообще, мораль для многих творческих людей - понятие растяжимое. Возможно, сыграла роль и обычная для многих публичных людей ситуация, когда у них сдают нервы. Многие голливудские актёры бьют телекамеры, Киркоров срывается на женщинах, а Волочкова обнажается для всеобщего обозрения.

Протоиерей Иоанн Петров:

- В погоне за зрителем, за интересом публики представители шоу-бизнеса готовы на всё: разыгрывать страсть с едва знакомыми людьми, употреблять нецензурные выражения, выходить на сцену в нарядах, едва прикрывающих телеса, и даже публично оголяться. Понятно, что морали у этих людей нет и для них деньги не пахнут, а чтобы заработать лишнюю копейку, можно ударить женщину, публично оскорбить мать. Но особенно меня возмущает, что эти же персонажи в погоне за модой, разогревая интерес к своей персоне, столь же легко, как обнажёнными, фотографируются в храмах со свечой в руке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых