aif.ru counter
53

Рождественский стол для звезд

Сюжет Праздники

Ева Мендес

В начале своей актерской карьеры Ева Мендес сидела на гамбургерах, картошке фри, сладкой газировке и шоколадно-молочных коктейлях. Сейчас американская актриса с кубинскими корнями подобного себе не позволяет. Теперь она ест понемногу 5 раз в день, пьет до 3 литров воды и питается исключительно здоровой нежирной пищей. Лишь по таким праздникам, как Рождество и Новый год, Ева разрешает себе расслабиться и съесть что-нибудь любимое из запретного списка. Например, пиццу, индийское карри, картошку, молочный коктейль, мороженое и шоколад.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун говорит, что на Рождество никогда не ходит в ресторан, а с самого утра встает к плите, чтобы порадовать близких кулинарными изысками: обязательно запекает традиционную индейку и делает многочисленные десерты, которые так обожают ее дети. А пока мама готовит, малыши Ава и Дикон наряжают позолоченную статуэтку «Оскара» — надевают на него маленькую шапочку и шарфик, чтобы он не замерз!

Джордж Клуни

Джордж Клуни утверждает, что умеет и любит готовить, особенно на Рождество. «Праздник в моем доме — это всегда нечто особенное, — говорит актер. — Собирается очень много народу, все пьют вино и шампанское, едят морепродукты, мясо и рыбу с многочисленными вкусными соусами». Не секрет, что главной на рождественском и новогоднем столах Клуни станет итальянская кухня. Этому есть несколько причин. Во-первых, актер предпочитает именно средиземноморские блюда. Во-вторых, он обожает отдыхать в Италии. В-третьих, его девушка, Элизабет Каналли, родом с Сардинии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых