aif.ru counter
53

Анджелина Джоли потребовала встречи с русской шпионкой, депортированной из США

Сюжет Курьезы

Сотрудник промоутерской группы рассказал, что не знает, как они будут искать Чепмен. «Но поскольку это личная просьба Джоли, то мы сделаем все возможное», пишет Life Showbiz.

Кстати, самой Чапман «пиар» от Джоли прибыли не принесет. Соглашение, в рамках которого Чапман депортировали в Россию, предусматривает конфискацию в пользу американского правительства любых прибылей от публикации материалов, связанных с ее арестом и деятельностью в качестве российского агента, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Чепмен Роберта Баума. Как и остальные участники «шпионского скандала», Анна не сможет продавать в США книги или права на экранизацию своей истории.

Напомним, что в «Солте» Джоли играет агента ЦРУ, которую подозревают в том, что она - русская шпионка, собирающаяся убить американского президента. По ходу фильма героине актрисы постоянно приходится доказывать, что она не работает на российскую разведку.

По словам создателей рекламы для фильма, недавний арест «русских шпионов» на территории США стал настоящим «подарком судьбы». Особых вложений в раскрутку фильма делать не надо, поскольку он затрагивает тему, которая у всех на слуху, пишет Solovej.ru. Съемки «Солта» проходили в Нью-Йорке и Вашингтоне, однако один эпизод снимался на Волге.

Отметим, что создатели фильма не брезговали самыми разными способами «раскрутки», связанными с личной жизнью Джоли. Так, сразу несколько британских таблоидов утверждали, что актриса переживает кризис в отношениях с Брэдом Питом в течение последних 12 месяцев. Журналисты сообщали, что Джоли увлеклась учителем русского языка, который изучала для роли в фильме «Солт». Кстати, сама артистка считает русский очень чувственным и соблазнительно звучащим языком.

«Было очень интересно понять и узнать, насколько чувственным может быть этот язык. Одновременно он может быть очень жестким и чувственным», — поделилась впечатлениями от изучения русского языка Анджелина Джоли. Она отметила, что обучение далось ей непросто, и она постоянно делала ошибки, когда произносила русские слова.

Старательно выполнявшая домашние задание по русскому языку Джоли призналась, что самыми трудными оказались правила морфологии и она до сих пор путается в разновидности времен. Актриса и сейчас посвящает изучению языка свободное время.

Однако, страсть Джоли к русскому российским зрителям  зрителям дивидендов не принесет. Актриса официально отказалась сниматься в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

- Смерть делает возвращение в сиквел проблематичным, не правда ли?. Они пытались вернуть меня, но я считаю, что если уж я умерла в фильме — то умерла. Я в том смысле, что моя героиня не такая глубокая, как Солт. И все это было бы повторением того, что я уже сделала в первой серии. А мне это совершенно неинтересно, - безапелляционно заявила актриса.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых