aif.ru counter
19

Праздник на волнах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ в Украине 03/03/2010

По результатам голосования радиослушателей, проводившегося на сайте «RVA», награды получили лучшие украинские радиопрограммы развлекательных радиостанций FM-диапазона. На это по-настоящему светское мероприятие съехались ведущие звезды украинского шоу-бизнеса - Светлана Лобода, Анастасия Приходько, Василий Лазарович, Тина Кароль, Потап и Настя Каменских, дуэт «Никита», группы «неАнгелы», «Горячий шоколад», «Алиби» и другие. Артисты называли победителей в разных номинациях, и делали это с удовольствием - ведь именно радиостанциям наши артисты должны быть благодарны за немалую долю популярности.

Итак, любимая станция водителей всех возрастов и категорий «Авторадио» победила в номинации «Лучшая автомобильная программа» с программой «Хорошо стоим». Еще бы, ведь именно в ней можно узнать, в какой части города пробка, а где можно проехать свободно. Радиостанцию наградил Алексей Мочанов - украинский автогонщик, эксперт-испытатель и экс-ведущий телепрограммы «Экипаж». Победителем в номинации «Открытие года» стала радиостанция «Радио Алла» - детище Аллы Борисовны Пугачевой. И хоть сюрпризом первенство ее радиостанции для Аллы Борисовны не стало, на награждение Примадонна приехать не смогла. Награду же «Открытию года» вручила, несмотря на «интересное положение», Анастасия Приходько.

Радиостанция «Ретро FM» стала победительницей в номинации «Лучшая программа о погоде». Вы уже догадались, что речь идет о «Миколиной погоде», так как конкурентов на радиопросторах Украины у нее нет и не предвидится. Известный украинскому зрителю ведущий Николай Луценко по случаю получения награды спел дуэтом с Владимиром Гришко знакомую всем песню «У природы нет плохой погоды».

А награду за «Лучший радиопроект» получила международная сетевая радиостанция «Европа Плюс» со своим проектом «Maiami Longer Party». Радиостанцию поздравили одной из своих новых песен девушки из группы «Алиби».

Светлана ТОРШИНА

Аргументы и факты в Украине

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых