aif.ru counter
16.05.2007 14:42
33

Жанна Фриске: «Горжусь званием секс-символа!»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. АиФ в Украине 16/05/2007

В ЭТОМ году Жанна попала сразу в три номинации премии «Муз-ТВ 2007» - «Лучший дуэт», «Лучшее видео» и «Лучшая исполнительница». Достанется ли Фриске хоть одна почетная тарелка, станет ясно 1 июня.

- ЗА ПОСЛЕДНИЕ годы отечественный слушатель стал более капризен и избирателен в плане музыки, шоу, клипов. Премия «Муз-ТВ» позволяет выявить истинные пристрастия публики, а значит, подогревает здоровую конкуренцию в шоу-бизнесе. Кроме того, премия отличается качест-венной организацией и постановкой. Этот год, думаю, не станет исключением. Мне приятно уже то, что меня номинировали.

- Недавно вы неожиданно покинули проект «Цирк со звездами». Одни говорили, что вы захотели этого сами и вступили в сговор с жюри. Другие - что вы были в шоке и устроили организаторам дикий скандал. Как было на самом деле?

- Слухи о том, что я вступила с кем-то в сговор и ушла из проекта по доброй воле, - полный бред! Если я за что-то берусь, то довожу дело до конца. В «Цирке со звездами» мне не удалось стать первой, но все было честно. Естественно, немного обидно, что пришлось покинуть проект раньше, но никаких скандалов не устраивала. Я поняла, что и так уже победила. За несколько месяцев научиться тому, чему люди учатся годами, - уже подвиг. Я доказала прежде всего себе, что могу победить свои страхи.

- Вас уже не первый год называют секс-символом нашей эстрады. Может ли женщина устать от этого образа и звания?

- Я не очень понимаю тех артистов, которые злятся и раздражаются, когда их называют секс-символами. Лично мне такое звание только льстит - приятно быть желанной и слышать комплименты в свой адрес. Как только я выпаду из категории «секс-символов», это будет повод задуматься по поводу своего возраста и внешности.

- Многих почему-то интересует ваша личная жизнь. Почему вы до сих пор не замужем?

- Видимо, еще не время. Может быть, выйду замуж, когда мне будет глубоко за 40, а моим избранником станет молоденький мальчик. Для меня не имеет значения разница в возрасте. На данный момент с личной жизнью все хорошо - у меня есть любовь, но распространяться на эту тему я бы не хотела.

Могу сказать, что хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка. Наверное, когда это произойдет, то на моей карье-ре на длительное время будет поставлен крест.

- Если верить желтой прессе, за вами ходят просто толпы олигархов. Скольких уже отшили?

- Даже не знаю, как ответить на этот вопрос, чтобы мне поверили... Объясните для начала: сколько денег должно быть у человека, чтобы он мог считаться таковым? Как я понимаю, среди моих ухажеров олигархов не было, но были и есть состоятельные бизнесмены. Один мужчина на протяжении полугода ежедневно присылал мне букет роз.

Женщины запоминают подобные истории. Не важно, сколько стоит подарок. Важно, как он преподнесен. Можно передать девушке через водителя ковер из бриллиантов, и он не вызовет никакой радости. А можно залезть через балкон с плюшевым мишкой, и это запомнится на всю жизнь.

Сергей ГРАЧЕВ

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых