aif.ru counter
32

А. Семенович, талант - «формы» или голос?

 

Слышал, что певица Семенович ушла из своей группы. В таких женских группах, как «ВИА Гра» или «Блестящие», участницы меняются чуть ли не каждый день. Может, вся эта чехарда со сменами составов происходит потому, что женские группы формируются по таким параметрам, как размер бюста, сексуальная фигура, цвет волос?

В. Смирнов, Таганрог


Один из продюсеров группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк:

«Так получилось, что мы с Костей Меладзе, сами того не ведая, изобрели идеальную схему женского поп-коллектива. Теперь все продюсеры лепят группы по нашим лекалам. Но сейчас нам не нужна черненькая, беленькая, рыженькая или грудастая, а нужен просто человек, который бредит сценой. То есть в первую очередь - артистка. Никаких кастингов мы устраивать не будем. Нам надоело брать людей «с улицы».

Продюсер группы «Ассорти» Евгений Фридлянд:

«Ни для кого в шоу-бизнесе не секрет, что все девичьи коллективы формируются по внешним признакам - телегеничность, объем груди, сексуальная фигура и т. д. Думаю, что только это определяющее. То есть ни о каких вокальных данных, музыкальном таланте речи вообще не идет. Девушки в этих проектах просто озвучивают музыкальные идеи своих продюсеров и выполняют функции возбуждающей эротической картинки. Продюсеры стараются сделать женские коллективы, так как это выгодно.

Я вообще не собирался работать с девушками, но уровень таланта выпускниц первого проекта «Народный артист» оказался настолько высок, что было жалко их терять. И мы создали из всех шести финалисток проекта группу «Ассорти». Так получилось, что и по типажу, и по темпераменту, и по вокальным данным они все оказались разными».

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых