aif.ru counter
28.09.2006 00:00
52

Глюкоза ужасно вредная жена

«Деньги мужа - это наше общее. А мои кровные - только мои!» - поделилась подробностями семейной жизни Глюкоза.

ГЛЯДЯ на вездесущую Глюкозу, хочется спросить: «Где же у нее батарейки?» Похоже, она успевает везде и все: летом с размахом сыграла свадьбу с топ-менеджером крупной энергокомпании Александром Чистяковым, потом встала на коньки, сейчас приступила к съемкам в комедии «Руд и Сэм», где у нее главная женская роль, а в партнерах Армен Джигарханян и Александр Калягин. И все это - не прерывая плотного гастрольного графика.

«Муж - божий одуванчик»

- УЖЕ полгода желтая пресса обсуждает твою беременность, а ты все на коньках рассекаешь. Когда рожать собираешься?

- Ой, если бы я сама знала... Сейчас я очень много работаю, и, может быть, из-за переутомления или еще из-за чего беременности у меня не случается. Нет, ты не подумай, что у меня болезнь какая-нибудь!.. Со здоровьем у нас с мужем все в порядке. Просто пока, видимо, не время. Как только соберусь рожать, так скажу.

- А правда, что у твоего мужа, с которым ты, как известно, познакомилась в Чечне благодаря Рамзану Кадырову, криминальное прошлое?

- Ну вообще бред! Мой муж, даже если сравнивать его со мной, просто божий одуванчик! Я отлично знаю всю его биографию. У него не то что судимости, а даже ни одного привода в милицию не было. Если посмотреть его школьные фотографии, то там Саша вообще очкарик-заучка. Это на меня - двоечницу и прогульщицу - компромат накопать можно...

- И ты и муж неплохо зарабатываете. Как организовываете семейный бюджет?

- У нас так: его деньги - это наши деньги. Мои деньги - это мои деньги. Я свои кровные трачу на обустройство собственной квартиры, на одежду, да мало ли расходов у молодой девушки в городе. У меня свободный доступ к деньгам мужа, но я стараюсь тратить свои.

- Львиную долю гонораров, наверное, у тебя отбирает продюсер - Макс Фадеев?

- Что ты!.. За то, как он старается и работает, я бы отдавала ему намного больше, чем сейчас! Макс для меня - как второй отец. У нас давно родственные отношения.

- Ну а контракт-то у «родственников» есть?

- Никаких контрактов у нас с Максом нет, все на человеческих отношениях. А по статусу я частный предприниматель, то есть сама себе хозяйка. У меня трудовая книжка есть, и стаж идет, и пенсионное свидетельство. Все как положено.

«Орала всякую фигню»

- МУЖ сейчас вкладывает в тебя деньги? А то поговаривают, что в большое кино ты, непрофессиональная актриса, попала благодаря его инвестициям...

- Мне уже давно предлагают сниматься в кино, но я никак не находила для себя интересных проектов. Кроме того, у меня за плечами и «Ералаш», и съемки в фильме имеются, это во-первых. Во-вторых, так же, как я не лезу в энергетические дела мужа, он не лезет в мое творчество. А инвесторов у нас и без мужа хватает.

- У тебя сейчас столько съемок и гастролей, что непонятно, когда ты вообще успеваешь видеться с мужем и пытаться беременеть...

- Сексом мы занимаемся ночью, иногда утром, короче, на это время находим (смеется). Конечно, хотелось бы побольше бывать вместе, но у нас графики работы не совпадают. Ну что ж, мы разные личности. Я ведь не просто девочка, которую он взял с улицы, одел, обул и вывел в свет. Понимал, кого берет в жены.

- А первые семейные разборки с битьем тарелок уже случались?

- Ну один раз у нас даже уже чуть до развода не дошло. Это было пару месяцев назад. Мы возвращались с какой-то вечеринки, и из-за какой-то ерунды у нас разгорелся скандал. Я в истерике срывала кольцо, кричала, что наша встреча была ошибкой и прочую фигню. Но с утра мы одумались: кинулись мириться и искать кольцо.

- Ты видишь в себе качества, за которые окружающие, в том числе муж, не прочь были бы тебя иногда придушить?

- Во-первых, я вредная до ужаса. Во-вторых, не всегда культурная. Мой муж из интеллигентной профессорской семьи, и, когда я, например, сажусь за стол и кладу на него локти, ему, естественно, это совсем не нравится. Но мы с ним договорились: дома я ем как хочу, в ресторане соблюдаю правила этикета. А еще я всегда лезу на его подушку, умываюсь в его раковине, короче, в его тарелке кажется всегда вкуснее.

- Слушай, мы почти не поговорили с тобой про шоу-бизнес. Что ты думаешь об истерии вокруг концерта Мадонны?

- (Тяжело вздыхает.) Эх... вся эта истерика с последующим шоу лично мне не понравилась. Суперожидания от концерта не оправдались даже наполовину. Да, хорошая постановка, декорации, экраны (хотя экраны вообще-то могли бы быть и побольше), но все как-то без души, что ли... Кроме того, она ни разу не улыбнулась за весь концерт. Работала как робот. С русским зрителем так нельзя. Мы любим правду, эмоции на сцене. В общем, меня шоу Мадонны не вставило, и я вместе с мужем ушла с середины концерта.

Сергей ГРАЧЕВ

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых