804

Украинские дизайнеры покоряют модный рынок Востока

Сюжет Одежда, стиль, мода

Киев, 29 октября – АиФ Украина. Дизайнер одежды из Украины Анастасия Иванова с брендом Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova вышла на японский рынок. Об этом сообщает пресс-служба Ukrainian Fashion Week.

fashionweek.ua

Летом коллекция весна-лето 2014 была представлена в Париже на большой модной выставке Who's Next Prêt-à-porter Paris. Сейчас же украинка приняла участие в Tokyo Fashion Week.

Модные дизайнеры одежды представят свои лучшие работы во Львове >>

fashionweek.ua

На относительно закрытый японский рынок Анастасия Иванова вышла благодаря компании, которая занимается продвижением европейских брендов на японский и китайский рынок. По мнению дизайнера, это большой шанс для дальнейшего профессионального роста и коммерции.

fashionweek.ua

«Три года назад я познакомилась в Париже с представителями этой компании, – рассказала Анастасия Иванова. – В течение трех лет они следили за моими коллекциями и только в этом году предложили мне представить коллекцию на Tokyo Fashion Week».

Коллекцию одежды в стиле Bon Ton показали во Львове >>

fashionweek.ua

Коллекцию пришлось адаптировать под японский рынок, поскольку европейские и азиатские размеры сильно отличаются. Кроме этого, дизайнер учла местные цветовые особенности.

Отметим, что украинские дизайнеры делают большие успехи на мировых показах моды. Так, в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве состоялся показ коллекции POUSTOVIT сезона весна-лето 2013-2014.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых