508

Пустовит привезла в Москву женственные платья для «сильных характером»

Сюжет Одежда, стиль, мода

Киев, 29 октября – АиФ Украина. В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве состоялся показ коллекции POUSTOVIT сезона весна-лето 2013-2014. Об этом сообщает пресс-служба Ukrainian Fashion Week.

Модные дизайнеры одежды представят свои лучшие работы во Львове >>

fashionweek.ua

Коллекция создана под влиянием фильмов о французских колонистах в Сайгоне: «Индокитай» Режи Варнье с Катрин Денев и «Любовник» Жан-Жака Анно. Линия одежды сочетает в себе простоту форм и разнообразие цветов.

fashionweek.ua

«Мне очень понравилась работа Лилии Пустовит с принтами, – рассказала французская журналистка Натали Доливо, представляющая издание ELLE France. – Романтические образы, свободный крой, яркие узоры, которые цепляют взгляд... Эта коллекция имеет большой коммерческий потенциал. Одна из концепций заключалась в том, что женственные платья подчеркивают сильный характер. На мой взгляд, сегодня модный способ подать платье – это надеть его вместе с чем-то расслабленным: обувью на низком ходу или свитшотами, как в коллекции POUSTOVIT. Я бы носила платье именно так».

Одежда для лета: минусы и плюсы льна, хлопка, шерсти и шелка >>

Отметим, что ранее в рамках Lviv Fashion Week свою коллекцию весна/лето 2014 показал итальянский дизайнер, выпускник Istituto Marangoni, основатель и креативный директор бренда San Andres Milano Andres Caballero.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых