307

Телезвезды выйдут на главный модный подиум Ukrainian Fashion Week

Сюжет СМИ

Киев, 26 сентября – АиФ Украина. В субботу, 12 октября, в 21.30 на главном подиуме Ukrainian Fashion Week (UFW) состоится премьерный показ новой коллекции эфирных луков звездных ведущих. Это будет шоу под названием «Fashion в прямом эфире». В показе примут участие 15 телезвезд, каждый образ будет разработан украинским дизайнером-участником UFW.

Алла Мазур, Маричка Падалко, Лидия Таран, Наталья Мосейчук, Юлия Бориско, Марина Леончук, Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Егор Гордеев, Даниил Грачев и другие ведущие каналов 1+1, ТЕТ, 2+2 уже несколько дней, как выбирают – примеряют новые дизайнерские образы и работают над эскизами.

В Киеве завершилась неделя моды >>

«Эксклюзивный образ для каждого ведущего создает отдельный дизайнер, – открыла секреты подготовки режиссер шоу Юрий Жуйков. – В реальной жизни ведущие 1+1 также имеют индивидуальных дизайнеров. Здесь будет просто праздник! Целое созвездие дизайнеров представит свой взгляд на современное телевидение и современных телезвезд. Дефиле будет сопровождать DJ-сет».

Известно , что для Аллы Мазур образ создает Ксения Киреева, Марина Леончук работает с Ольгой Аленовой, Наталья Мосейчук – с Викторией Гресь, Юрий Горбунов – с Виктором Анисимовым, Василиса Фролова – с Лилией Пустовит, Даниил Грачев – с Сергеем Смолиным, Маричка Падалко – с Ириной Диль, Светлана Усенко – с Анной Панченко (RITO), а новый ведущий ТСН Егор Гордеев – с Юлией Полищук.

Полцарства за гардероб: что носят власть имущие в Украине >>

Между тем ведущие 1+1 устанавливают рекорды на примерках. Например, Марина Леончук провела перед зеркалом в студии Ольги Аленовой пять часов. А Маричка Падалко в студии своего мастера дизайнера Ирины Диль сразу полюбила бархатное длинное зеленое платье и не хотела его снимать, ведь это была ее детская мечта – примерить платье, как у киногероини Скарлетт из фильма «Унесенные ветром». Однако это был вечерний фасон, а вечерних эфиров у Марички не планируется. Поэтому Ирина Диль для утреннего формата новостей, которые ведет Маричка, будет шить специальное платье зеленого цвета более делового фасона.

«Звездное дефиле будет сопровождать особый видеоряд, – рассказала главный стилист 1+1 Илона Намазова. – Зрителям покажут самое интересное – бекстейдж. Вы узнаете, как создавались образы, как происходили примерки, а дизайнеры сами расскажут, почему они видят ведущих именно такими».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых