aif.ru counter
295

Ради нового мужа Приходько бросила все, – СМИ

Сюжет Отношения мужчина-женщина

Киев, 24 сентября – АиФ Украина. Популярная исполнительница Анастасия Приходько недавно обрела счастье, выйдя замуж за любимого человека. Как оказалось, это ее первый мужчина.

Друзья Анастасии Приходько говорят, что новый избранник участницы конкурса «Евровидение» отличается крутым нравом и постоянно ее контролирует. Кто он и чем занимается, певица скрывает.

Анастасия Приходько объявила о завершении певческой карьеры >>

«Настя с ним полжизни знакома. Он – ее первый мужчина, – рассказал приятель певицы Александр. – Они какое-то время не общались, а тут случайно встретились. И понеслось... Она же еще летом решила окончательно перебраться из Киева в Москву, альбом стала писать, квартиру, где с Нуриком (бывший муж певицы – ред.) жила, продавала, а теперь все бросила из-за этого парня и опять уехала на Украину. И ничегошеньки ей, кроме него, не надо. Даже мобилу сменила, чтобы никто не беспокоил».

В 2010 году Анастасия Приходько светилась от счастья, когда родила дочь Нанну от абхазского бизнесмена Нури Кухилава. Через год пара разошлась, после чего сходилась еще дважды.

В начале сентября певица в социальной сети похвасталась фотографиями из ЗАГСа. Поклонники ее таланта узнали, что девушка снова вышла замуж.

Источник: Like.LB.ua

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых