Примерное время чтения: 1 минута
146

Открыто уголовное производство по факту кровавого ДТП во Львовской области

Киев, 28 марта – АиФ Украина. Милиция открыла уголовное производство по факту автокатастрофы во Львовской области, которая унесла жизни пяти человек. Об этом сообщила руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Галина Лемишко.

По ее словам, 27-летнему водителю, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с бетонной конструкцией остановки общественного транспорта может грозить от 7 до 12 лет лишения свободы.

Как рассказали в ГАИ, всего в автомобиле находились семь мужчин. Пять человек в возрасте от 19 до 35 лет погибли. 27-летний водитель и 16-летний пассажир с многочисленными травмами были доставлены в реанимационное отделение Бродовской районной больницы. Врачи диагностировали у водителя тупую травму позвоночника, а у пассажира – закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра.

Сейчас открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, если они повлекли гибель нескольких лиц).

Как сообщалось ранее, утром 28 марта в селе Дубье Бродовского района Львовской области, на автодороге «Киев-Чоп» в результате столкновения с бетонной конструкцией остановки общественного транспорта пять человек погибли и двое получили тяжелые травмы.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых