278

ДТП недели: перевернутый зерновоз, милиционер-убийца и пешеход на капоте

В Мариуполе 11 ноября грузовик наехал на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. После наезда водитель оттащил пострадавшую с дороги.

33-летняя пострадавшая получила черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб головного мозга.

В Тернополе в ночь на 7 ноября на пересечении улиц Русской и Замковой столкнулись два автомобиля ВАЗ. Один из автомобилей проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в такси, которое развернуло на 180 градусов.

Стоит отметить, что и пассажир и водитель такси сразу же после столкновения выскочили из машины.

11 ноября на Гостомельском шоссе неподалеку Киева столкнулись легковушка КИА и байк. Удар был очень сильный.

После столкновения КИА слетела с дороги и врезалась в дерево. В аварии погиб мотоциклист и пассажирка легковушки. Мотоциклист нарушил правила, обогнав ехавшую впереди машину по правой стороне, после чего потерял управление и влетел под едущий навстречу автомобиль.

В Золотоноше Уманской области 12 ноября произошел случай опрокидывания зерновоза. В результате происшествия на проезжую часть высыпалось 20 тонн зерна, а на дорогу из поврежденной топливной системы автомобиля и бака начало вытекать топливо.

Спасатели смыли с дороги 50 литров горюче-смазочных материалов и не допустили возгорания автомобиля. В результате происшествия никто не пострадал.

8 ноября сотрудник милиции в Южноукраинске Николаевской области выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями КИА и ВАЗ. В результате аварии погибли три человека, среди них двенадцатилетняя девочка. Еще трое получили тяжелые травмы.

Эту резонанса дело взялись расследовать в прокуратуре Николаевской области. Против милиционера открыли уголовное производство.

Водитель «Тойоты» со знаком «У», проезжая перекресток с отключенными светофорами на ул. Разумовская/Мясоедовская в Одессе, 13 ноября, не уступил дорогу и в результате чего три машины попали в ДТП. 

Ехавший напротив автомобиль зацепил передний бампер нарушителя, после чего по инерции влетел в грузовик.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых