aif.ru counter
5833

Пять фур с гуманитарной помощью из Германии попали в ДТП на Волыни

Гуманитарный груз из Германии
Гуманитарный груз из Германии © / Волинські новини

Киев, 7 октября – АиФ Украина. Пять грузовых автомобилей, которые везли гуманитарную помощь из Европы в Украину, попали в ДТП в Любомле 7 октября, передают Волынские новости.

Как сообщается, авария случилась в 10 километрах от Любомльского перекрестка. Автомобили сильно повреждены, обошлось без человеческих жертв.

По информации СМИ, работники Волынского управления ГАИ подтвердили факт ДТП. По словам правоохранителей, согласно предварительной информации, пять фур, которые замыкали колонну, врезались друг в друга. Очевидно, водители не соблюдали безопасную дистанцию ​​и не успели вовремя среагировать на экстренное торможение предыдущих машин. Однако, в ведомстве отмечают, что по состоянию на 14:30 на месте работают эксперты, которые и сделают официальные выводы относительно аварии.

Ранее сообщалось,  гуманитарный груз доставляют в Украину более 200 грузовиков, 7 октября границу пересекут первые 112 из них. Дальнобойщики везут дизельные генераторы, медицинское оборудование, теплую одежду, строительные инструменты, а главное - модули для построения домов. Общая стоимость груза составляет около 25 миллионов евро - 10 из них стоит вспомогательное оборудование, а 15 - собственно дома.

Фоторепортаж: Как «гуманитарка» для Украины едет из Воронежа в Ростов | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых