aif.ru counter
5487

ДТП недели: автомобиль в магазине, пылающие грузовики и гонщик на Крещатике

Умань, ДТП
Умань, ДТП © / provce.ck.ua

Ночью 27 сентября в центре Киева произошло крупное ДТП: водитель на автомобиле с номерами ВР разбил три автомобиля на пересечении улиц Красноармейской, Крещатика и бульвара Шевченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 2+2, автомобиль принадлежит народному депутату от Партии регионов. За рулем автомобиля была 29-летняя гражданка России, которая исчезла с места аварии.

 

Автокатастрофа с масштабными последствиями произошла в Киеве, 29 сентября, около 21:00 на улице Голосеевской. Легковушка «Хюндай» протаранила «Тойоту» и слетела с дороги.

Машина на полном ходу перелетела через тротуар, снесла огромный холодильник с напитками, который стоял возле магазина, и врезалась в дерево. Свидетели рассказали, что после аварии водитель «Хюндая» закрыл машину и хотел скрыться. Однако очевидцы его остановили и сразу же вызвали ГАИ.

К счастью, медикам звонить не пришлось. В этой дорожной аварии лишь чудом все обошлось без человеческих жертв. Что же касается причин аварии, кроме того, что водитель «Хюнда» был пьян, он еще и машину разогнал чуть ли не на полную скорость. Пытался войти в поворот, но не справился с управлением.

Дорожно-транспортное происшествие без жертв с участием грузовых автомобилей Skania, КАМаЗ и «Вольво» произошло 29 сентября около полуночи на 216 км автодороги «Киев-Одесса» в Уманском районе Черкасской области.

Водитель автомобиля Skania с грузом древесно-стружечной плиты столкнулся с двигавшимся в попутном направлении КАМаЗом, груженым кукурузным зерном. Грузовик «Вольво» с грузом бутилированного коньяка пыталась объехать столкнувшиеся машины, но в результате въехал в отбойник и остановилась рядом.

По предварительной версии, через удар об отбойник в автомобиле «Вольво» повредилась топливная система, через которую содержимое начало выливаться и загорелось от искры при столкновении автомобиля с металлическим отбойником. В результате происшествия дотла сгорели все три автомобиля.

Сногсшибательная авария произошла 28 сентября на углу бульвара Шевченко и улицы Крещатик. Столкнулись сразу четыре машины – внедорожник «Мерседес» и три легковушки – «Дэу Ланос», «Дэу Нексия» и «Ауди».

Свидетели рассказали, что спровоцировал масштабное ДТП водитель внедорожника «Мерседес». Он устроил ночные гонки на центральной улице Киева. На перекрестке с бульваром Шевченко водитель «БМВ» немного сбросил скорость, а вот водитель «кубика» затормозить не успел и вылетел на встречные полосы, где протаранил сразу три легковушки.

В результате происшествия пострадало много людей – на место ДТП приехало шесть карет скорой помощи.

Шесть человек, среди которых двое детей, погибли в результате ДТП на объездной дороге вблизи Симферополя. Обвал проезжей части произошел 28 сентября в 02:30 по киевскому времени на объездной дороге, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе города Симферополя. На дороге образовалась воронка размерами порядка 8 м и такой же глубины. Сразу после провала на неосвещенном участке дороги в яму на полном ходу упал автомобиль.

По предварительным данным, в автомобиле «ВАЗ» находилось восемь человек, шесть из которых погибло на месте аварии.

26 сентября в Полтаве недалеко от перекрестка Киевского шоссе и улицы Фрунзе внедорожник «Ауди» протаранил стоявшие на светофоре автомобили.

Внедорожник на большой скорости врезался в группу автомобилей, которые в это время ждали «зеленый свет». В результате ДТП никто не пострадал.

Фото: как 24-летний автолюбитель из Peugeot сделал McLaren F1 | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых