aif.ru counter
467

Водитель грузовика «засеял» 65 кв. м одесской трассы зерном

Зерно на дороге
Зерно на дороге © / Департамент ГАИ МВД УКраины

Киев, 28 июня – АиФ Украина. Водитель грузовика DAF, который буксировал прицеп Krone, рассыпал на проезжую часть трассы «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» зерно. Об этом сообщает пресс-служба Департамента Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) в Украине.

Шофер не принял необходимые меры по обеспечению безопасности перевозки, из-за чего ему грозит штраф или же общественные работы за «загрязнение» 65 км. в трассы.

Зерно на трассе Фото: Департамент ГАИ МВД УКраины

«По данному факту сотрудники Госавтоинспекции составили в отношении водителя административные материалы по ч.1 ст. 139 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Повреждение автомобильных дорог, улиц, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и технических средств регулирования дорожного движения, создание препятствий для движения и непринятие необходимых мер по их устранению», – сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины.

Ранее сообщалось, что пьяный водитель «ВАЗ-2105» в Белой Церкви (Киевская область) отправил в больницу десять человек. Мужчина, находившийся за рулем легковушки, не предоставил преимущество в движении маршрутному такси и врезался в микроавтобус.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых