2252

В Киеве грузовик въехал в троллейбус и перевернулся: пострадали 11 детей

Иван Соловский / АиФ

Киев, 28 апреля – АиФ Украина. Грузовой автомобиль Ford не вписался в поворот на улице Вышгородской в Киеве, опрокинулся и столкнулся с троллейбусом 18-го маршрута. Причиной ДТП стал отказ тормозов в Ford. Об этом сообщает корреспондент АиФ.ua, который находился на месте события.

ДТП произошло в районе остановки городской электрички «Вышгородская». Очевидцы говорят, что груженый песком грузовик на высокой скорости спускался по улице Белицкой. Водитель не справился с управлением и на боку влетел в общественный транспорт.

Во время инцидента в троллейбусе находились дети, которые в сопровождении взрослых ехали на экскурсию. По данным пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, в результате ДТП пострадали 18 человек. У семи взрослых и 11 подростков (преимущественно 2005 года рождения) диагностированы травмы легкой и средней степени тяжести. На каретах «скорой помощи» некоторых из пострадавших доставили в ближайшие медицинские учреждения для дальнейшего обследования.

Ранее сообщалось, что автомобили марок Mercedes-Benz SL 500 и Skoda Felicia не разминулись в Дарницком районе Киева. 16 апреля на улице Бажана произошло ДТП, в результате которого погибли два человека.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых