4031

Игрок «Ильичевца» увидел в смерти «горняка» Майкона рок

Киев, 9 февраля – АиФ Украина. 8 февраля оборвалась жизнь игрока донецкого «Шахтера» Перейры де Оливейры Майкона. Он разбился в аварии в Донецке. Футболист выехал на своем Hyundai Elantra на встречную полосу, где столкнулся со Skoda Superb.

В связи с гибелью «горняка» игроки «Ильичевца» рассказали, каким им запомнился Майкон. Коллеги по цеху вспоминают погибшего как позитивного человека, который постоянно шутил и находился в хорошем расположении духа, а Сергей Яворский увидел в ДТП рок, который навис над футболистами.

Александр Мандзюк: «Я просто в шоке от этой новости. Не могу никак поверить, что такое случилось. Такого позитивного человека очень редко встретишь. У него всегда было хорошее настроение, он умел шутить. Страшно, что такие люди так нелепо уходят из жизни»

Иван Ордец: «Я до сих пор не могу в это поверить. Он был очень позитивным, веселым, жизнерадостным... У меня нет слов...».

Сергей Яворский: «Все ребята скажут, что Майкон был позитивным человеком. Мы между собой не считали его легионером, он хорошо разговаривал по-русски. У нас с ним всегда были дружеские теплые отношения. Сейчас тяжело прийти в себя, после того как прочитал новость... Мы еще вчера в аэропорту «травили», когда его не пропускали, потому что у него закончилась виза. Я шел за ним в очереди, и мы начали его «подкалывать». Он всегда был в центре внимания, именно свой человек. О Майконе могу сказать только хорошие слова. Кроме того, что он – хороший футболист, он и человек был хороший. Тяжело сейчас... Как близкий человек ушел... Еще свежо в памяти, как Эрик Камдем Камдем – защитник нашей команды – разбился в аварии. Как будто какой-то рок...».

Артем Путивцев: «Майкон – всегда был позитивным, с ним было легко и интересно общаться, располагал людей к себе и любил пошутить. Очень был жизнерадостный человек».

Николай Ищенко: «Это трагедия для всех нас. Он был очень веселый и добрый человек. Состояние – как будто кусочек себя оторвали... Не верится, что такое произошло...».

Отметим, что известие о смерти Майкона стало шоком для игроков «Шахтера». 8 февраля отменили все запланированные тренировки.

Стало известно, что руководство клуба намерено помочь семье погибшего футболиста.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых