16470

Усик о ДТП в Симферополе: Журналисты раздули из мухи слона

a-usyk.com / АиФ

Киев, 24 ноября – АиФ Украина. Александр Усик вместе с семьей чувствует себя нормально после аварии, в которой он вместе с родными попал в пятницу, 22 ноября. Никто в ДТП серьезно не пострадал, а переполох вокруг инцидента «раздули» СМИ. Об этом лидер команды «Украинские атаманы» рассказал в своем видеообращении к пользователям Youtube.

«Все хорошо, вон дочечка прыгает, – сказал боксер. – Все нормально, и слава Богу! Она смотрит мультики. Все отлично. Я думаю, что слишком все раздули. Ну да, произошло, но слава Богу, что с людьми все нормально».

Интернациональный чемпион IBO рассказал, что на самом деле произошло. По его словам, на нерегулируемом перекрестке он столкнулся с авто, водитель которого не уступил дорогу боксеру по правилам ПДД.

«У меня была главная дорога, но там не работал светофор, – подчеркнул Александр Усик. – Водитель выезжал из второстепенной полосы, не убедился в том, что дорога свободна, и так вышло, что проигнорировал знак «уступи дорогу», и произошло ДТП».

Отметим, что дебюта в поединке с мексиканцем Фелипе Ромеро. Бой пройдет 14 декабря в торгово-развлекательном центре «Терминал» (Бровары).

Накануне экс-игрок сборной Украины и нынешний спортивный директор «Арсенала» написала в социальных сетях, что у ее бывшего супруга сломаны ребра и ушиблено легкое. После аварии медики поместили пострадавшего в реанимацию. Сейчас он идет на поправку.

Также вам может быть интересно

Loading...